пятница, 30 марта 2018 г.

Новинки от Uriage: деликатное очищение


Uriage Water Cleansing Gel очищающий гель Uriage Xemose Soothing Cleansing Oil очищающее успокаивающее масло очищение атопичной и сухой кожи

Недавно я спросила свою знакомую: чем ты умываешься. Ответ меня удивил. Чем попало. Проведя опрос среди знакомых,  я выяснила, что девочки часто пренебрегают очищением. Вот крем мы выбираем осознанно, а умываемся тем, что дали на сдачу. Девочки, не забывайте, очищение-это главный этап в уходе за кожей. Если пропускать этот шаг или наплевательски к нему относится, то  можно загубить весь эффект от последующего ухода. Поэтому помним: на очищении экономить нельзя!
Сегодня я расскажу о 2 средствах среднего ценового сегмента, которые конечно  на сдачу не дадут, но вполне можно позволить себе надежное аптечное средство, тем более, что хватит его на полгода.

Uriage Water Cleansing Gel очищающий гель   



Я люблю этот очищающий гель   по многим причинам: во-первых удобная упаковка с дозатором. Во- вторых  очень нежное очищение, без  дискомфорта, гель предназначен для жирной и нормальной кожи, но он совершенно не сушит и не матирует, я спокойно снимаю этим гелем даже макияж с глаз и ни разу у меня не появилось ощущение сухости после умывания. А учитывая качество моей водопроводной воды, мне странно что после умывания гелем Урьяж мне не надо срочно наносить крем на кожу. Возможно его секрет в  высоком содержанием термальной воды Урьяж?

Uriage Xemose Soothing Cleansing Oil очищающее успокаивающее масло
Uriage Water Cleansing Gel очищающий гель Uriage Xemose Soothing Cleansing Oil очищающее успокаивающее масло очищение атопичной и сухой кожи

Серия Uriage  Xemose  разработана специально для сухой и атопичной кожи и я знаю, что девушки с такой проблемой очень с опаской относятся к умыванию водой и мыльными средствами. Сухость, шелушения, зуд. У меня нет таких проблем, но есть такие подруги, которым я искренне рекомендую присмотреться к этой серии.

Масло Uriage Xemose Soothing Cleansing Oil   не гидрофильное, как я ожидала,  а скорее пенящееся. Это больше похоже на гель для умывания, но на основе масла. Средство чуть жирное, пенится не очень сильно, а вот очищение шикарно. Я могу смыть этим маслом даже стойкую матовую помаду.  В составе термальная вода Урьяж, глицерин, масло ши, масло семян малины и пр компоненты обеспечивающие  коже глубокое очищение,  увлажнение и питание.  За счет высокого содержания масел в масле (извините, не удержалась), смывается с кожи чуть сложнее, чем обычные пенные средства, но именно за счет этого очищение более качественное и без риска пересушивания.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...