пятница, 2 марта 2018 г.

Секреты цветовой коррекции от Make Up Factory – новая коллекция Balance Of Colors




Секреты цветовой коррекции от Make Up Factory – новая коллекция Balance Of Colors

Вслед за кремовым контурингом  и стробингом пришла мода на цветную коррекцию (Color Correcting). Появились палетки цветных корректоров и  уже многие знают, что  желтый  цвет нейтрализует синий цвет,    фиолетовый нейтрализует желтизну, ну а про  то зеленый нейтрализует покраснения знают даже младенцы. Но, есть одно НО. Так же, как  и в случае с контурингом, плотные средства часто вредят, неопытные, но любознательные девушки-это обезьяна с гранатой, никогда не знаешь, что за полосатая зверушка выйдет из темной комнаты. Поэтому я считаю, что в случае с кремовой цветной коррекцией должен действовать принцип «не умеешь не берись». И к счастью, производители   тоже так думают, потому что теперь есть  не только пигментированные палетки, но и легкие цветные базы, которые выполняют теже функции, но не дадут шанса на ошибку.  Make Up Factory порадовал коллекцией Balance Of Colors и я сейчас постараюсь рассказать, как при помощи цветных корректоров создать идеальный тон лица. Цветные корректоры-  какой цвет куда  и для чего наносить.


 В коллекцию Make Up Factory Balance Of Colors вошли 3 продукта:
кремовая база ULTRABALANCE COLOR CORRECTING BASE,
карандаш-консилер ULTRABALANCE COLOR CORRECTING CONCEALER 
прозрачная пудра ULTRABALANCE COLOR CORRECTING POWDER.

Make Up Factory  ULTRABALANCE COLOR CORRECTING BASE N 02 Freshness Apricot, N 07 Anti-Dullness Lavender, N 12 Anti-Redness Green


Make Up Factory  ULTRABALANCE COLOR CORRECTING BASE N 02 Freshness Apricot, N 07 Anti-Dullness Lavender, N 12 Anti-Redness Green
Базы очень приятные, легкие, текстура чуть силиконовая,  они увлажняют и сглаживают рельеф кожи, делают ее ровнее,  чуть скользкой, поэтому на кожу лучше ложится тональное средство.    стильные тюбики, на донышке которых цветной стикер, так что  перепутать оттенки невозможно.  В составе нет парабенов, минеральных масел и  ароматизаторов.
Базы созданы так, что для идеального результата их можно комбинировать, т.е. наносить разные оттенки на проблемную зону.

Зеленый  нейтрализует покраснения, он пригодится для тех, кому  не понаслышке знакома проблема акне.
Фиолетовый   придаст сияния тусклой желтоватой коже, скроет пигментацию.
Абрикосовый нейтрализует синеву и тени под глазами.


Все базы очень легкие, при растушевке не дают плотного цвета, поэтому в случае с базами Make Up Factory не стоит говорить «скроет», а только «нейтрализует».  А вот для тех, кому действительно нужно что-то скрывать, в коллекции вышли  корректоры в виде карандаша

 Make Up Factory ULTRABALANCE COLOR CORRECTING CONCEALER  N 10 Anti-Redness Green и N 01 Brightening Beige.

У меня есть только зеленый N 10 Anti-Redness Green. Он плотный, хорошо держится на коже и выполняет роль почти грима. Но легко растушевывается и не виден под тональным средством.

Make Up Factory  ULTRABALANCE COLOR CORRECTING POWDER
Make Up Factory  ULTRABALANCE COLOR CORRECTING POWDER

Пудра получилась очень красивая,    в нижнем отсеке зеркало, а вот спонжа нет. Но на самом деле он и не нужен, 3 сектора не имеет смысла использовать  отдельно, пудра не дает цвета,  на коже она прозрачная. Пудра ложится плотным слоем, дает очень качественное матирование и практически намертво закрепляет макияж. Зимой моя кожа склонна к сухости, поэтому  настолько сильное матирование  вызвало дискомфорт, но макияж продержался в первозданном виде до самого вечера. Так что отложу-ка я эту пудру на лето, когда моя Т-зона дает о себе знать.


Make Up Factory   Multitalent Powder and Foundation Brush Кисть для пудры и тональной основы

Make Up Factory   Multitalent Powder and Foundation Brush Кисть для пудры и тональной основы

Плоская кисть из постоянной линейки попала в этот обзор случайно, но по теме, какой макияж без кисточки.
Вообще у Make Up Factory очень удачные кисти,  эта не исключение. Плоская кисть с искусственным ворсом, очень мягкий, но упругий. Хорошо растушевывает продукт,  не слишком много ест  (надеюсь вы поняли о чем я) легко моется и не линяет.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...