понедельник, 12 марта 2018 г.

Inglot GLOW OUT Intense sparkles face eyes body highlighter # 12




Inglot GLOW OUT Intense sparkles   face eyes body highlighter   # 12

Этой зимой у Inglot вышел просто невероятный продукт,  это не просто хайлайтер, а многофункциональное средство 3-в-1! Тени, хайлайтер и румяна!  И пока весна еще окончательно не вступила в свои права, я еще могу постить фоточки с новогодним декором.    

 
В коллекции GLOW OUT INGLOT   вышла линейка запечённых продуктов INGLOT  из трех видов запеченной минерализированной текстуры на основе силикона. В коллекции вышли хайлайтеры на любой вкус, названия уже намекают о степени сияния:
 
Soft Sparkler (51,52)- два цвета текстуры самых мелких пластинчатых частиц, которые дают максимальное зеркальное светоотражение. Цвета специально адаптированы для Nude Makeup.  
Medium Sparkler (31,32,33) -  серия средней интенсивности в романтичных, девичьих оттенках розового и персикового
Intense sparkles (11,12,13,14,15)-  Интенсивный формат серии представлен в пяти интенсивно сияющих оттенков бежевого, коричневого, персикового, верескового и розового, является «последним штрихом» смелого макияжа

 
Inglot GLOW OUT Intense sparkles   face eyes body highlighter   # 12
 

Хайлайтер Inglot GLOW OUT - это вот такая громадная шайба с прессованным пигментом,   созданная при помощи технологии "BAKED" (температурное выдерживание, выпекание) Красота просто невероятная, все сияет, переливается, сверкает и хамелионит.   Инглот всегда были щедры и никогда не мелочились на маленьких рефилы, все их продукты можно передавать по наследству внукам, а хайлайтеры новой коллекции так вообще вышли в разных размерах- серия Soft Sparkler в  большом формате 11 г, Medium Sparkler 6,4 г,  а    Intense sparkles  самый маленький 3,4 г.
Inglot GLOW OUT Intense sparkles   face eyes body highlighter   # 12

 В коллекции столько оттенков, выбрать себе 1 невероятно сложно, они безумно красивые. Собственно можно даже не гадать из какой серии я выбрала себе хайлайтер. Естественно Intense sparkles
Inglot GLOW OUT Intense sparkles   face eyes body highlighter   # 12  -это красивый розово-золотой хамелеон, с легким переливом в серебро. Я даже затрудняюсь определить его температуру, он может быть и теплый и холодный.

 Пигмент очень плотно спрессован, но набирается на кисть легко, при наборе не пылит, на кожу отдает цвет без проблем, а наслаивание превращает легкую россыпь сияющих частиц в металлический перелив сверкающего глиттера. 

Inglot GLOW OUT Intense sparkles   face eyes body highlighter   # 12

Даже в рефиле видно, что  хайлайтер-это скопление сверкающих довольно крупных частиц слюды, т. е. однородной текстуры не будет. Если  исходить из привычного нам с вами способа использования хайлайтера- на скулы, лоб, переносицу-то  использовать   так Inglot GLOW OUT Intense sparkles   face eyes body highlighter   # 12 глупо и нелепо, пигмент не однородный, ложится на кожу сверкающими искрами и  добиться красивого блика нельзя.
Зато это безумно красиво смотрится на глазах, губах или загорелом теле!  
Inglot GLOW OUT Intense sparkles   face eyes body highlighter   # 12

К сожалению я не успела сделать фото пигмента на глазах, а фото с елочными игрушками просто требовали  немедленной публикации, поэтому Продолжение следует...


в Харькове косметика Inglot официально представлена в ТЦ Французский бульвар и в ТЦ Даффи
 




Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...