понедельник, 5 марта 2018 г.

LA Splash Lip Couture Lollipop, Poison apple




LA Splash   Lip Couture   Lollipop, Poison apple

Бренд LA Splash   настолько запал мне в душу, что уже сама себя начинаю подозревать в предвзятости. Нельзя быть красивой такой!(с) В смысле не бывает бренда, в котором все идеально, должны быть какие-то нюансы и минусы.    Сегодня покажу 2 помады из серии, которые немного пошатнули бренд на пьедестале Идеальной Косметики. 

Помады прячутся в красивый тюбик с золотой крышечкой, радует, что позолота не вытирается. Внутри плоский спонж, я забыла его сфотографировать, но он стандартный, что там снимать. 

Помады жидкие, очень быстро застывают и нужно поторопиться, что бы не накосячить с ровным контуром. В носке комфортные, стойкие, но есть небольшой нюанс, о котором расскажу чуть позже.
Качество помад  отличается  в зависимости от оттенка. Я специально выбрала темный и светлый, что бы сравнить.

LA Splash   Lip Couture Lollipop
LA Splash   Lip Couture Lollipop

Яркая барбишная помада для девочек-блондинок. На мне это практически неон. Наносится помада легко, но   текстура суховата, поэтому ложится помада не ровно, приходится следить, что бы не было наплывов. В целом, это заметно  только вблизи, но что есть, то есть.
LA Splash   Lip Couture Lollipop свотч

LA Splash   Lip Couture Lollipop свотч

LA Splash   Lip Couture Poison apple

LA Splash   Lip Couture Poison apple  свотч

Темная вишневая помада просто бесподобна.  Цвет совершенно вампирический, глубокий, густой, как кровь. Наносится  легко, но вот контур  нужно поправлять кистью, родной спонжик не очень хорошо справляется с четкой линией, хотя на фото я ничего не правила, для достоверности. Я просто влюбилась в этот цвет и не выпускаю его из рук.
LA Splash   Lip Couture Poison apple

LA Splash   Lip Couture Poison apple

А теперь обещанный нюанс. Помада очень стойкая,  но часов через 4-5 начинает некрасиво сходить у кромки губ, покрытие берется какими-то комочками-песчинками, которые выглядят не опрятно. Докрасить стык невозможно, эти комочки все портят, проще смыть покрытие полностью. Смывается обычно, чем-то жирным, у меня для этого всегда бальзам или масло для губ, смываю и наношу помаду заново, не требуя от нее вечной стойкости.

LA Splash   Lip Couture Poison apple


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...