воскресенье, 25 марта 2018 г.

Claudia Schiffer Make Up Up Liquid Lip & Cheek Tint 8 sherbert & Smokey Eye Styler 45 Cloud



Artdeco Claudia Schiffer   Make Up Up Liquid Lip & Cheek Tint  8 sherbert & Smokey Eye Styler  45 Cloud

 когда    вышла эксклюзивная капсульная коллекция Клаудии Шифер у меня дрогнуло сердце.  Эти нежные пудровые коробочки, как будто созданы для моделей Виктории Сикрет.  Эта косметика  создана для того чтоб подчеркнуть естественную красоту. Коллекция вышла огромной, в ней есть все-от классических продуктов вроде теней и пудры, до непривычных, таких как тинт. Расскажу подробно про 2 продукта


Claudia Schiffer   Make Up Liquid Lip & Cheek Tint  оттенок 8 sherbert


Подобные тинты давно известны, они пришли к нам из азиатской косметики. Цветная водичка в флакончике способна превратить вас в Марфушечку-душечку, либо в  ее сестричку с бурячковым макияжем.  Всего одна капелька тинта на щечки и одна на губы, главное очень быстро растушевать и не перестараться с количеством. Тинт очень надолго въедается в кожу, смыть его просто невозможно. Щечки будут радовать естественным румянцем, а губам придадут эффект зацелованных.  Можно варьировать интенсивность цвета, если нанести тинт в несколько слоев, то губы превратятся в морозные вишни. Это очень нужный продукт, для тех, кто хочет стойкий макияж-без макияжа. Идеальный вариант для лета и пляжа.
 К сожалению, я так   и не смогла привыкнуть и полюбить подобные жидкие красители. Не смотря на их очевидную пользу, это не мой продукт, мои губы слишком тонкие, что бы тинт мог их украсить, а румянами я просто не пользуюсь, люблю свою бледность.


Claudia Schiffer Make Up Smokey Eye Styler  45 Cloud

Это самый крутой белый карандаш из всех, что у меня есть. Его стойкость такая, что смыть свотч в руки я смогла только на следующий день! Не слабо?! Он подходит для всего-осветление слизистой или креативные белые стрелки. Но лучше всего этот карандаш ложится в качестве подложки под тени, для растушевки на обратной стороне карандаша есть спонжик. И вы же знаете, что белая база способна усилить оттенок самый бледные теней пастельных оттенков? Так что если вы любите пастельный макияж, срочно пробуйте белую подложку!

Artdeco Claudia Schiffer   Make Up Up Liquid Lip & Cheek Tint  8 sherbert & Smokey Eye Styler  45 Cloud

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...