воскресенье, 23 октября 2016 г.

Dancoly Aroma Magical moisture spray Спрей увлажняющий "Арома-волшебство"





В детстве  много лет мне стригли короткое каре, с тех пор я эту стрижку видеть не могу, переела. И я не могла понять, почему все у меня спрашивают, подкручиваю ли я кончики волос «локоном», что бы они заворачивались вовнутрь? Зачем их крутить, они же сами туда заворачиваются? Прошло много лет, теперь я знаю, что в нужную сторону заворачиваются только здоровые неокрашенные волосы. Так что знания у меня теперь есть,а вот здоровых волос нет. Зато у меня есть спрей Данколи,  который настолько классно увлажняет, что мои кончики волос сами заворачиваются во внутрь, как в детстве.


Я уже немножко рассказывала о косметике Dancoly. Интересный бренд, со своей философией и серьезным подходам не только к составам средств, но и к самому процессу ухода за волосами. Данколи-это СПА уход, он не только лечит волосы, но и душу, видимо.  Массаж головы с применением натуральных эфирным масел, расслабляющие маски, одуряющие ароматы- уход Данколи это целая процедура, а не просто «подстригите мне кончики». Я не поклонница всех этих «шаманских танцев» вокруг клиента, предпочитаю быстренько подправить форму, чем пол дня наслаждаться массажем под звуки природы.  Но это мои заморочки,а большинство людей наслаждается массажем головы и засыпает в кресле парикмахера. Если это о вас, то ищите мастера, работающего на косметике Dancoly.

Почему я так уверена? Потому, что мои впечатления от средств Данколи не просто положительны, а близки к экстазу.  В каталоге Dancoly   средство называется «Арома-волшебство, увлажняющий спрей». И это действительно так. Полки супермаркетов ломятся от увлажняющих средств, многие из них и правда работают, но волшебство? Смелое заявление, не правда ли?

 Волосы у меня светлые и  как все блондинки я страдаю от сухости и ломкости, а после морского отпуска блондинистым волосам  необходимо либо делать харакири, либо молиться о чуде.

В составе Dancoly Aroma Magical moisture spray куча полезных экстрактов, которые не только лечат, но и защищают от солнечного излучения, а также эфирное масло розы, из-за которого спрей благоухает, как цветущий сад. Аромат сильный, но очень приятный, я не имею ничего против  сильнопахнущих средств, особенно, если аромат мне нравится.  Сразу о минусах: спрей очень не экономный, как бы мне не хотелось растянуть его на подольше, не получается, средство тает просто на глазах. А растягивать хочется потому что спрей реально работает!  Волосы не просто блестят, они сияют. Гладкие (это у меня-то?!!!), увлажненные, сияющие. При этом спрей сохраняет естественность прически. Если прядь хочет завиться в локон, спрей не будет ее вытягивать, он поможет этому локону стать красивым,упругим завитком, если волосы хотят быть ровными, они будут ровными! Мне спрей дает возможность не думать про укладку утюжком, я просто мою волосы, сбрызгиваю спреем и сушу естественным путем. И наслаждают естественной укладкой здоровых волос. На вид волосы совершенно здоровые, даже кончики подкручиваются вовнутрь, как в детстве.

И напоследок забавный момент: производителю не мешало бы к этому спрею к комплекте давать табличку «осторожно скользкий пол», потому что при распылении спрея  линолеум превращается в подобие катка и избежать этого у меня не получается никак, поэтому, после  мытья волос, я мою пол. 

Цена 262 грн
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...