среда, 19 октября 2016 г.

Maybelline Color Sensational Matte #882 Fiery fuchsia #885 Midnight merlot #886 Berry bossy




Тренды они такие тренды. Вы заметили, как постепенно мы привыкали к ярким помадам? Началось все с «красная помада только для идеальных губ», постепенно это  куда-то ушло, заменившись на «просто надо найти свой идеальный красный». Потом робко проскакивали винные помады, а через год трендовый цвет «марсала» уже во все гулял по улицам. И оказалось, что  даже не идеальные губы красивы, а желтизну зубов надо убирать с помощью стоматолога, а не  бояться подчеркнуть помадой.  Я это к чему? А к тому, что у Maybelline вышла новая серия матовых помад, которая мало того что «в тренде», так еще она настолько красива и...Вы просто должны это увидеть!

К сожалению мой морской загар не дает мне возможность показать помады на лице,  такие оттенки требуют благородной бледности, так что будут только губы. Но этого достаточно!

Упс. Только сейчас заметила, что на всех фото я убрала колпачки помад. Вот о чем я думала? Ну ладно, свотчи ж важнее?




Удивительным образом Мейбелин удалось сделать матовую помаду с комфортной текстурой и практически не капризным нанесением. Помада легко скользит по губам, ложится ровно. Без наплывов и проплешин, контур дает  почти ровный, что редкость для таких темных оттенков да еще и матовой текстуры. Да, я слегка правила контур кистью, но в целом с этим почти не требуется.

Maybelline Color Sensational   Matte  #882 Fiery  


Самый скучный товарищ из моей троицы. Красивая малиновая помада с легким коралловым подтоном, я люблю носить такие летом. 

Maybelline Color Sensational      #885 Midnight merlot   
Это бомба! Которая нагло меня обманула. В стике помада темно-коричневая.



А смотрите, что она творит на губах. Настолько глубокий темный оттенок. Кому-то может показаться, что помада ложится неровно. За счет рельефа губ проявляются более темные и светлые островки, которые можно выровнять кистью, но я этого ни за что не буду делать. Мне безумно нравится такая небрежность в покрытии, макияж губ похож на бокал густого вина, если смотреть сквозь него на свет.

Maybelline Color Sensational   Matte  #886 Berry bossy 


Яркая фуксия, своей неординарностью слегка похожа на предыдущий оттенок, но..я бы сказала это 885 для трусих. Если  вы пока не готовы к 885, то берите 886.

Стойкость помад на высоте. Она слегка сушит губы, я бы даже сказала, что не сушит, а чуть стягивает пока подсыхает и дальше никакого дискомфорта не доставляет. За контур губ и в уголках не растекается, смывается легко, но оставляет эффект тинта, пигмент слегка въедается в кожу.

Как вам новинка? Готовы   к Midnight merlot ?  Или пока скромненько в розовый наряжаетесь?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...