понедельник, 10 октября 2016 г.

Cailyn Pure Luxe Lipstick № 06 pure pink





Временами меня пробивает на лирические обзоры, которые и обзорами-то не назовешь. Временами  меня заносит с фотографиями, я могу изобразить нечто такое, что вы потом ломаете голову-ну и зачем мне это? Я же не буду наносить зеленую подводку на губы, может мне и подводка эта и не нужна? И довольно редко я пишу кратко, по существу еще и подтверждаю свои слова обыкновенными фото из жизни. Сегодня именно такой случай.




Год назад я уже рассказывала о  помаде Cailyn Pure LuxeLipstick № 09,  а сегодня покажу еще один оттенок. Если вы читали старый обзор, сегодня можете не тратить время на буквы, достаточно картинок,  потому что технические характеристики помады разных оттенков совершенно идентичны.


Помада Cailyn Pure Luxe Lipstick № 06 pure pink на мой взгляд уникальная, аналогов ей я не могу припомнить.  Да, все мы разные, кто-то любит легкие полупрозрачные    помады, придающие блеск и объем, для кого-то важнее увлажнение и ухаживающие свойства. Мне же важна стойкость и цвет. Я люблю яркие помады, плюс у меня довольно тонкие губы, не имеющие контура, поэтому мне приходится дорисовывать то, чего нет. И очень важно, что бы это не растеклось. А еще я очень не люблю ощущение чего-то жирного на губах, сразу же вспоминается жирная котлетка, и хочется вытереть рот салфеткой. Именно поэтому стойкие помады-застывашки май лав форева! 

Но Cailyn Pure Luxe Lipstick № 06 pure pink не имеет ничего общего с застывашками. Эта помада создана для тех, кому важна стойкость, но кто не переносит сухость на губах. Эта помада сочетает в себе все, что так важно для меня-стойкость, насыщенность с приятным бонусом в виде комфорта в процессе носки.



Тающей текстуры тут не дождетесь, помада в стике помада суховата,  нанести ее быстро не получится, нужно будет провести несколько раз стиком по губам, а для ровного контура нужно подключать кисть.
Но после того как нанесли помаду на губы, можно забыть о зеркале на целый день! Помада как будто схватывается за кожу и держится за нее зубами, при этом оставаясь пластичной, не застывает, не стягивает кожу и даже как будто чуток увлажняет или питает.  Cailyn Pure Luxe Lipstick № 06 pure pink оставит следы на чашке или любимом мужчине, но никогда не растечется за контур губ, не  будет некрасиво сходить на стыке, как это делают застывашки. Она вполне переживет гамбургер в макдональдсе или вкусную мороженку. Этот оттенок вообще дает эффект тинта, пигмент въедается в губы и смыть его полностью нереально, кожа губ останется ярко-малиновой надолго.



Оттенок выглядит ярким неоном, но в жизни это выглядит вполне себе ярко, но носибельно. Хотя конечно же весь акцент будет на губы, макияж  глаз должен быть минимальный.


Официальные представители    Cailyn  в Украине группа вконтакте


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...