среда, 7 октября 2015 г.

Cailyn Pure Luxe Lipstick № 9 Dark pink





Каким-то невероятным образом за последний год мои предпочтения в макияже поменялись. Еще год назад я предпочитала делать акцент на глаза, оставляя губы практически не заметными. Сегодня мой дневной макияж чаще всего ограничивается тушью на глазах и яркой помадой. Возможно виной тому более длинные ресницы (об этом я писала тут), а может быть дело в том, что наконец-то я могу красить губы и не боятся, что из-за  жирной кожи  мой макияж губ превратиться  гримасу грустного клоуна. В моей косметичке наконец-то поселились помады, которые не текут. Хотя выдержать 40 градусную летнюю жару под силам не каждой яркой помаде, а  моя новая Cailyn Pure Luxe Lipstick № 9 Dark pink с этим справилась.

Помада Cailyn Pure Luxe Lipstick выпущена в классическом футляре белого цвета. Нижний прозрачный отсек снимается, и там хранится бонус-еще немножко помады, который можно нанести кисточкой.

Из минусов-надпись на футляре стерлась буквально за пару дней, это не критично, но я терпеть не могу когда косметика такое делает, особенно  я удивилась в данном случае, Cailyn знаменит своим вниманием к деталям, а тут...


Помада имеет довольно необычную текстуру, она.....ммм..даже затрудняюсь это описать, как в сказке про Елену Премудрую, когда при надо было приехать не пешком и не верхом, не по дороге и не по бездорожью, без подарка но и не с пустыми руками...) Cailyn Pure Luxe Lipstick не жирная, но и не сухая, не матовая, но и не глянцевая, не стойкая, но хрен вытрешь! Наносится помада просто, но при этом сложно, она не тает на губах, а как будто цепляется за поверхность губ и нужно приложить какое-то усилие, что бы накрасить губы, хотя это усилие не вызывает проблем, просто в первые разы чуть не обычно.  Наносится помада легко, да, в случае с моим оттенком, я чуть подправляю контур кисточкой, но в целом покрытие получается равномерное, помада не требует наслаивания, уже в один слой губы выглядят как надо.


Оттенок более правдоподобен на фото общего плана. Помада очень яркая, на солнце практически неонит, но мне безумно нравится этот холодный яркий оттенок, он зрительно выбеливает зубы и притягивает все внимание на себя.  


 Обычно такие яркие оттенки требуют особого внимания, я постоянно волнуюсь, что контур потек, помада размазалась или съелась и периодически контролирую состояние макияжа в зеркале. С помадой Cailyn Pure Luxe Lipstick это не требуется. Она держится на губах в идеальном виде до....не знаю сколько, мне ни разу не удалось довести ее до состояния нестояния, всегда я снимала макияж в первозданном виде. Помада выдерживает даже серьезный  перекус и 40 градусную жару. Я не вылазила из нее весь отпуск, даже на видео обзоре моей отпускной косметичке (тут) на мне она.
Интересно, что при такой стойкости целоваться помада не любит, она оставляет следы на чашках, а вот снимается она легко, без проблем вытирается обычной салфеткой, но после себя оставляет чуть окрашенную кожу губ, такой эффект тинта.

До этого моей любимой стойкой помадой была Rimmel Lasting Finish Matte by Kate Moss № 106, сейчас ей пришлось потесниться и подозреваю что надолго, потому что сдвинуть с пьедестала мою новую фаворитку так просто  не получится 



В Украине купить косметику Cailyn  можно в Интернет-магазине
Есть так же группа вконтакте


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...