пятница, 9 октября 2015 г.

Солнцезащитное молочко для лица и тела - Vichy Capital Soleil SPF 50





 Ничего, что я к вам спиной? Нет, это не признак неуважения к читателям, это что бы показать размерчик тюбика.


Что бы не томить, сразу скажу размер тюбика 300 мл. Именно немаленький размер склонил чашу весов в сторону покупки. Хотелось взять один крем, которого хватит на весь отдых моей семьи, что бы не переживать что он закончится ненароком. Ну и лояльная цена за это ведро тоже сыграла немаловажную роль.

При покупке солнцезащитного крема для меня важна высокая степень защиты, а так же защита от обоих видов излучения. Подробнее о солнцезащитных фильтрах я писала тут.


Vichy Capital Soleil SPF 50  порадовал не только размерчиком, но и высокой степенью защиты. 50  И это действительно так! Крем действительно защищает, в этом году я обошлась  не только без покраснений или ожогов, а и без антигистаминных препаратов (у меня аллрегия на солнце-море, спасаюсь только лекарствами).

Vichy Capital Soleil SPF 50   довольно жидкий, легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет липкости и белых следов на коже. Прекрасно увлажняет.
Казалось бы идеальный крем? Но в бочке меда не обошлось и без ложки дегтя. Начну с того, что 300 мл крема-это практически «поллитра» и таскать эту тяжесть с собой в сумке на пляж-с пляже не очень комфортно, хотя это мелочи. Еще одна мелочь в том, что крем оставляет белые следы на купальнике. Если неосторожно наносить крем и он попадает на одежду, то...отстирывается без вопросов, но только с мылом, на пляже так и будете ходить в полосатом купальнике. 

Еще одна особенность крема Виши в том...что это практически солнцезащитный бронежилет! Но об этом понимаешь, не только когда скачешь по солнцепеку и радуешься тому, что ты защищена, но и когда пытаешься смыть его с кожи. Крем образует очень плотную водонерастворимую пленку на коже, которая вообще не смывается без мыла и мочалки.  Хотя это скорее   плюс- защитную пленку не смоет море и вы не обгорите в волнах,  а принять душ с мылом и мочалкой вроде бы вообще не проблема?


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...