пятница, 16 октября 2015 г.

Couleur Caramel pearl touch 05





В полку сверкалочек прибыло! Сегодня покажу минеральный хайлайтер от Couleur Caramel 



Первое мое впечатление было «Ой, какой он малюсенький», мы привыкли. что хайлайтеры чаще всего расфасованы с упаковки размером с пудру, хотя умом понимаем, что столько нам его просто не нужно, и можно было бы вдвое меньше и вдвое дешевле.
Couleur Caramel  pearl touch весит всего 1,5 г


Расход хайлайтера минимальный, так что  этой маленькой коробочки хватит на пол жизни, а с учетом того, что минеральная косметика не имеет ограничений по хранению, то можно передавать его по наследству внукам.


Как всегда продукция Couleur Caramel     упакована в стильную  коробочку, из плотного картона, я уже не раз умилялась такому ретро-дизайну с заботой об окружающей среде- все упаковки бренда био-разлагаемые



Интересно, что сияющая пудра в коробочке выглядит практически бежевой, с легкими вкраплениями слюды, а вот на коже хайлайтер удивительным образом превращается в сияющий холодный блик.

Если нанести его толстым слоем, я получаю красивый молочный оттенок, который вполне можно использовать в качестве теней.



Для фото мне пришлось нанести на лицо слишком много хайлайтера, уж очень сложно уловить то самое незаметное свечение, которое дает
Couleur Caramel  pearl touch 05
 В жизни на коже лица это смотрится очень натурально, хайлайтер не дает дешевого блеска, а смотрится как блеск здоровой кожи, очень естественно.



 Цена 300 грн
Оф. сайт couleur-caramel.com.ua


предоставлено для тестирования 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...