пятница, 2 октября 2015 г.

Солнце, моря, я. Фотопост





Обычно после отпуска хочется поделиться эмоциями и впечатлениями. И конечно же показать красивые фотки. В этом году у меня вышел абсолютно непоказательный отпуск, но в моем случае это и хорошо. Из приключений у меня только пироженко в виде какашки (простите мой хранцузский), а эмоция у меня только одна- я шикарно отдохнула. Но хочу еще.




 В этом году мы отдыхали в скромном отеле в городе Аланья. Это мой первый опыт отдыха именно в городе, до этого мы всегда выбирали загородные отели с большой территорией и домиками-бунгало, поэтому ехали   мы с опаской
Отель довольно старый, поэтому фасад нуждается в реконструкции, а вот номера отремонтированы в этом году и номера просто шикарные, мне понравилось абсолютно все-функционально и очень красиво.


  Большой бассейн  почему-то  всегда пустовал, и  всегда была возможность устроить фотосессию, не боясь, что посторонняя личность окажется в кадре.


Пляж рядом,   путь к пляжу занимал не больше 1 минуты. А на пляже есть пальмы!!! Я счастлив!








  А вот с едой выходили пердимонокли. Еда была. Но как повезет. Были дни, когда еда просто была, поели и нормально, сытно, но не  вкусно.   А были дни, когда хотелось спросить зачем мне 2 почки, лучше бы было 2 желудка, настолько много вкусняшек подавали. Я не поняла почему настолько не продумано меню ресторана, в один день  вообще не было мяса- для меня это было странно,впервые с таким столкнулась- чтоб из мясного были только не съедобные нагетсы и какие-то сосиски, а в другие дни было по нескольку мясных блюд на гриле, разнообразные рагу и рыба- все сразу попробовать нереально. К с десертами я старалась обходить стороной, налегала на фрукты, хотя десерты были настолько вкусные, что я таки привезла лишние кг....






Конечно же со мной ездили мои любимые шармы от Soufeel . Браслетик пережил многоразовые купания и шармы до сих пор блестят, как новые




Так же я открыла для себя флеш-тату из магазина ladyqueen.com.  Я все лето любовалась на эти золотые картинки на других девушках, но в силу возрасте не рисковала носить их в городе. 


А вот на море я оторвалась по-полной. Удивила и порадовала стойкость татуировок, мои рисунки на предплечье продержались около 5 дней, с учетом купаний в море, бассейне и в душе. Тату слегка потрескались, но в целом выглядели эффектно. Смыла их уже дома, просто мочалкой, и обнаружила под тату белую незагоревшую кожу, так что сейчас я сверкаю естественной татуировкой.





Довольно скоро на моем канале появится видео с кадрами моего отдыха, вам ждет косметика, немного моря, много меня, и жуткая буря, которая на видео почти не страшная, а в жизни жутковато.



Шармы Soufeel и флеш-тату предоставлены для тестирования


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...