четверг, 15 октября 2015 г.

Cailyn BB Camouflage Stick 01 Cream - BB-корректор





 Последнее время я слишком  сильно хвалю продукцию бренда Cailyn, все мои обзоры уже смахивают на истерику влюбленной блондинки. Ничего не могу с собой поделать, если  бренд хорош, то он молодец. Но в доказательство того, что   восторженность мне все же не свойственна будет рассказ о консилере Cailyn BB Camouflage Stick.

Я редко уделяю внимание таре, не вижу смысла описывать словами цвет и глянец упаковки, если вы все это видите на фотографии. Так же редко я комментирую коробочки, в которых упакована косметика. Сейчас мне захотелось показать, небольшой нюанс от Cailyn. Вся коробочки   закрываются вот такими диагональными «дверцами», а внутри  косметика надежно фиксируется картонным держателем.


Не могу сказать, что тонкий стик-это самый удобный вид консилеров, все же наносить консилер кисточкой мне удобнее,   стиком сложно наносить средство близко к ресничному краю, хотя это уже вопрос предпочтений, зато стик наносит более плотный слой средства.

Обычно я предпочитаю жидкие консилеры, просто потому, что твердые чаще всего более кроющие и сильнее сушат нежную кожу вокруг глаз, подчеркивая морщины. Cailyn разбил мои стереотипы. Cailyn BB Camouflage Stick    очень хорошо перекрывает синячки, я бы даже сказала гримирует их, при этом кожа выглядит естественно, нет сухости, средство  достаточно жирное, поэтому коже вокруг глаз с ней комфортно, оно не стягивает и не подчеркивает морщинки.   Стойкость хорошая, единственный нюанс-если средство нанесено достаточно толстым слоем, то оно может слегка сбиться в складочки. Эта проблема решается очень просто- пройтись прихлопывающими движениями подушечкой пальца по складочке, средство разгладится и больше не скатается.

На фото видно, что моя проблемная зона это черная тень на переносице и красные пятнышки в уголках глаз, все это отлично скрывает Cailyn BB Camouflage Stick  , совершенно не подчеркивая существующие морщинки. С   Camouflage Stick    кожа выглядит очень натурально, я не вижу слой консилера даже на макрофото.



Плюсы:
высокая кроющая способность
увлажнение
естественный эффект

Минусы:
нужно следить, что бы не  скатался в складочки


Цена 550 грн


В Украине купить косметику Cailyn  можно в Интернет-магазине
Есть так же группа вконтакте


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...