четверг, 22 октября 2015 г.

Cailyn Hydra-Pure Makeup Perfecting Primer






Любовь бывает разная, часто она приходит после многих лет знакомства, как вспышка, а часто не приходит. Ты осознаешь все плюсы и минусы, казалось бы плюсов больше, но сердце не бьется чаще....


С базой Cailyn Hydra-Pure Makeup Perfecting Primer любви с первого взгляда не было. Да, внешне она прекрасна, прозрачный флакон с портретом русалки,  точный дозатор, с которым не нужны уговоры не плеваться или танцы с бубнами, когда пытаешься выдавить хоть что-то, тут все четко.




База совершенно прозрачная, по тактильным ощущениям напоминает вязкий крахмал, чуть жирноватый. По коже распределяется легко, быстро впитывает, превращая кожу в шелковистый бархат, но внешне изменения минимальны-чуть сглажены поры и разглажены морщинки, но это заметно только вам.   т. е. как самостоятельный продукт база не имеет смысла, да и не предполагает такого использования.

Но я начинала про любовь....Иногда случается, что любви нет, но стоит на время  отдохнуть друг от друга, как ты понимаешь, что жизнь в одиночку не имеет смысла. Нет, жить можно, но чего-то не хватает, какой-то мелочи. Совершенно необъяснимой и не заметной, которая добавляла в жизнь красок. Именно так было с Cailyn Hydra-Pure Makeup Perfecting Primer. Я не понимала ее действия, до тех пор, как просто забила на нее!  Утром я нанесла тональный крем без базы и ужаснулась-мой тональный лег пятнами, поры выглядели глубокими кратерами, откуда-то взялись шелушения.
  Cailyn Hydra-Pure Makeup Perfecting Primer работает совершенно незаметно, но стоило от нее отказаться, как кошмары моей кожи, о которых я совершенно забыла, вылезли во всей красе.   любой тональный, нанесенный поверх базы, творит чудеса, кожа ровная, сияющая, поры сглажены, никаких шелушений нет и близко. А если смешать базу с тональным на руке и наносить уже эту смесь, то покрытие получится совершенно невесомое, полупрозрачное, такой спососб не скроет пятна и прыщики, зато идеален для тех, кто не любит плотный слой тонального.


Особенно я оценила действие базы для фото- и видео- съемки. База позволяет нанести достаточно плотный слой тонального, который будет выглядеть очень натурально, такой себе эффект фотошопа.

Единственное к чему можно придраться- Cailyn Hydra-Pure Makeup Perfecting Primer не продлевает жизнь макияжу

Цена 800 грн

В Украине купить косметику Cailyn  можно в Интернет-магазине
Есть так же группа вконтакте


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...