пятница, 30 октября 2015 г.

Inglot AMC Brow Liner Gel 20





Уже не первый раз производители дружно радуют аналогичными средствами, это просто какой-то флешмоб от брендов, то у нас были массовые запуски бб, сс, рр и прочий алфавит, теперь производители  как сговорились и один за другим выпускают отличные средства для бровей. Такое впечатление, что   все вдруг вспомнили, что у нас есть БРОВИ! Надо срочно красить только их. Что будет дальше? Подозреваю, что это будут ушки....
Поневоле ловлю себя на том, что хочется сравнивать, да и вы наверняка хотели бы, чтоб я вам сказала какая из новинок для бровей круче. Но я не скажу. Не из вредности, а просто потому что я не могу определиться с фаворитом. Они все разные, и я не возьмусь сравнивать несравнимое. Лучше буду рассказывать о каждом подробно. Сегодня расскажу о новинке от Inglot AMC Brow Liner Gel


За последнее время несколько читателей в блоге упрекнули меня в том, что мои брови стали темнее, выглядят неестественно на блондинке и только одна девушка догадалась в чем же причина. Да, мой новый гель для бровей темноват для обычной жизни, да, промахнулась с оттенком, хотя выбирала цвет тщательно. Тестировала, но свет на стенде отличается от дневного света, поэтому я и промахнулась. Не повторяйте моих ошибок, имейте в виду, что на коже оттенок 20 выглядит темнее, чем в баночке.

А вот интересно, что в реальной жизни наоборот, несколько человек похвалили мои более яркие брови, так что на вкус и цвет...Хотя я  сама отношусь к тем, кому режет глаз этот темный оттенок. Поэтому предлагаю не обсуждать идет или не идет мне этот оттенок, а поговорить о самом продукте.


Гель для бровей упакован в стандартную для Инглот баночку, но в миниатюрном размере-вес продукта всего 2 г. Жадины, однако! Гелевой подводки у них больше чем в 2 раза больше (5,5 г), а расход у подводки меньше.
Средство  напоминает любимые всеми гелевые подводки, но чуть более жидкое. У меня возникают опасения, что гель для бровей может подсохнуть, так же как это делают подводки, но за месяц ежедневного использования консистенция средства не изменилась. На крайний случай у меня всегда есть Дюролайн, который спасает в таких случаях.


Гель идеален для тех, кто любит графичные брови, он может дорисовать то, чего не дала вам природа,  дает эффект татуажа. Как видно на фото, я не просто заполнила пространство под волосинками, я   дорисовала часть брови, там где волоски не хотят отрастать и выглядит это вполне натурально, если не  брать во внимание контраст между волосами и бровями. Я очень люблю такой эффект.
Гель так же идеален для тех, кто любит легкий натуральный эффект бровей- он легко растушевывается на коже, создавая естественный оттенок под волосинками.
Так же радует простота применения- средство не нужно наслаивать, он с одного касания дает насыщенный цвет и очень легко растушевывается,так что какой бы вариант макияжа бровей вы не предпочитали-гель сможет все.


Производитель заявляет, что гель водостойкий. Вот тут я не согласна. Гель очень стойкий, макияж никуда не уплывает в течении дня. У меня жирная кожа и не каждое средство с этим справляется, но к Инглот претензий нет-брови выдерживают даже жару. А вот пытку пальцем не выдержали-если  потереть бровь рукой , то границы можно спокойно смазать. Так что водостойкость под вопросом, хотя я не могу отнести это к минусам, поскольку  претензий к стойкости у меня ни разу не возникло, а смывается гель довольно легко обычной пенкой и водой, без применения специальных двухфазных средств.


А еще знаете, я даже рада, что промахнулась с оттенком! Да, он темный, но пришла зима, освещение в квартире ужасное и мне часто приходится включать вспышку, которая превращает мои светлые брови в какое-то пятнистое недоразумение, поэтому готовьтесь видеть эти темные брови на моих фото всю зиму, потому что гель абсолютно матовый и не бликует! 


  в Харькове косметика Inglot  продается в ТЦ Французский бульвар
и в ТЦ Даффи 

Так же можно заказать  на страничке в контакте 
 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...