воскресенье, 11 октября 2015 г.

SVR Lysalpha SPF 50 Солнцезащитный крем SPF 50 для комбинированной и жирной кожи



  
Если у вас жирная, проблемная кожа и вы ищете качественную солнцезащиту для лица, то вам сюда. 
Наверняка я не единственная, кто в поисках хорошего солнцезащитного крема с высоким СПФ стер не одну пару шпилек? А ведь мне много не надо, всего-то: легкий не жирный крем, чтоб увлажнял и матировал, не забивал поры и не провоцировал воспаления, легко впитывался и не вызывал эффект сауны, имел высокий фактор СПФ, для пляжа не ниже 30. Вы знаете такой крем?  Я перепробовала несколько вариантов,  и наверное надо будет сделать сравнительный обзор, но я просто очень не люблю писать негативные отзывы, поэтому то что мне не понравилось в мусорку, а  то что вызвало эйфорию-в блог.


Сразу радует немаленький СПФ- аж 50! Смело можно брать на пляж, что я и сделала. SVR Lysalpha была проверена 40 градусной жарой и Средиземным морем и никаких вопросов не было, даже нос не покраснел.

Понравилось мне, что крем действительно создан для жирной кожи, он неплохо увлажняет, но не жирнит, не вызывает дискомфорта, легко впитывается. Говорить о матировании на пляже сложно, но крем  хорошо контролирует выделение кожного жира, даже по жаре лицо не лоснится от жира.


Отдельно хочется отметить присутствие в составе Цинк PCA (zinc PCA)
 Цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты(PCA) входит в состав натурального увлажняющего фактора кожи, способна связывать и удерживать влагу, придавая коже гладкость и эластичность нормализует сальную секрецию и восстанавливают ослабевшую кожу, придаёт коже гладкость и эластичность. Имеет антибактериальное действие.


Так что SVR Lysalpha не только защищает, матирует, не забивает поры, но и так же борется с высыпаниями- то что мне и нужно!

avocado.in.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...