воскресенье, 4 октября 2015 г.

Cailyn Clear Lip Gloss




Вот уж не думала, что мне настолько понравится декоративное средство, которого вроде как не видно? Так уж сложилось, что сюжет обзора складывается у меня в голове при первом взгляде на косметику. Особенно это касается декоративной косметики-я продумываю макияж, аксессуары, но в данном случае балом правил Cailyn Clear Lip Gloss, я пишу совершенно не то что планировала. Даже фото не те.

Я не люблю  смешивать помады, что бы получить нужный мне цвет, не люблю покрывать помаду блеском, чтобы получить нужный мне глянец. Сейчас в магазинах столько прекрасной косметики, что можно купить нужное мне средство, не прибегая к приемам юного химика. Поэтому бесцветные блески, которые могут добавить глянца любой помаде- это вообще не мой продукт. Поэтому сейчас я скажу, что если этом блеском покрыть губы с Tinted Lip Balm, то получится красивая глянцевая помада. Очень красивая. И на этом закончим, потому что я этого не буду делать даже для фото. Мне жалко.

Дизайн блеска Cailyn Clear Lip Gloss незамысловат- обычный тюбик с прозрачным содержимым. Но это прозрачное чудо настолько прозрачно, что напоминает ледяную родниковую воду в хрустальном стакане. 
Наверное, ни одна косметика не заслужила от меня такого количества разных ракурсов. 
Я фотографировала блеск на балконе.





И возле бассейна

И на пляж с ним ходила.



А еще мы с ним встречали рассвет.



Был еще закат, но я решила, что от такого количества фотографий, вы закроете пост, не дочитав его.
Перехожу от экстаза к фактам. Блеск пахнет. Бесподобно! Это нежный божественный нектар, который я готова вдыхать вечно, но на губах запах быстро выветривается.
Блеск не только дает губам красивый стеклянный глянец (об этом чуть ниже), блеск просто творит чудеса с губами, он настолько увлажняет, что мои очень рельефные губы лишаются полностью всех складочек,  блеск придает просто нереальный объем именно за счет разглаживания складочек. Ну и конечно же питание и увлажнение- в жарком морском климате Cailyn Clear Lip Gloss  заменил мне все уходовые бальзамы, они мне просто не нужны были! Это просто чудеса.

А теперь перейдем к глянцу. Посмотрите на фото- вы видите на губах складочки? А как вам стекло?

А вот так выглядит блеск  минут через 40, чуть впитавшись. И нет, я не сидела под пальмой 40 минут, я просто к ней вернулась, уж очень ракурс понравился)

Знаете, когда я пишу такие хвалебные оды, мне очень хочется придраться хоть к чему-то, что бы никто не обвинил меня в предвзятости и рекламе (хотя кто хочет, может и обвинить, я ничем не докажу обратного) поэтому вот вам минус: попробовав его, просто невозможно вернутся к другой косметике, поэтому он довольно быстро заканчивается. Хотя цена у него рассчитана на такую любовь-прозрачный блеск   стоит значительно дешевле цветных блесков из той же линейки.

Цена 350 грн


В Украине купить косметику Cailyn  можно в Интернет-магазине
Есть так же группа вконтакте


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...