среда, 12 октября 2016 г.

Embryolisse Lait-Crème Concentré Молочко-крем концентрат



Embryolisse Lait-Crème Concentré - легендарный продукт, растиражированный западными блогерами и визажистами. Буквально каждый зарубежный визажист рассказывает, что ни одна ее работа не обходится без этого уникального средства. Конечно же, наши девушки тоже его пробовали. И что интересно- отзывы уже не столь радужные. Я не могла пройти мимо и решила попробовать разобраться. Неужели западные блогеры врут? Или наши придираются?

Легендарный продукт выпускается с 1950 года практически без изменений в формуле. Не мало! А знаменит он своей многофункциональностью, его можно использовать как  увлажняющий крем, питательную маску, праймер  или как средство для снятия макияжа, А мужчины могут пользоваться после бритья   и даже подходит для ухода за детской кожей. В составе замечены масло карите, пчелиный воск, алое-вера, протеины сои, гиалуроновая кислота и коллаген
Упаковка напоминает винтажные тюбики из моего детства- жестяной тюбик с защитной мембраной.


А внутри...нет, это не крем. Средство довольно жидкое, действительно похоже на лосьон. Совершенно не жирное, легкое,  быстро впитывается, не оставляя после себя жирной пленки. Но при всей легкости, Embryolisse Lait-Crème очень экономный и питательный. Интересно то, что Embryolisse Lait-Crème универсальный- сухая кожа буквально оживает на глазах, да и жирная кожа вполне  довольна этим средством, впитывает его без эффекта сауны и дискомфорта.


Почему такие разные отзывы? Мне кажется дело в климате и в особенностях кожи. По статистике большинство наших девушек «осчастливлены» жирной проблемной кожей, а европейкам «повезло» родится с сухой кожей.
Embryolisse Lait-Crème мне очень понравился,  зимой он точно станет спасением от сухости кожи из-за   отопительных приборов, да и летом он прекрасно увлажнял, хотя мне не хватало СПФ. Мои впечатления о Эмбриолисе- это отличный легкий питательный крем, но я не заметила ничего такого, из-за чего надо выстраиваться в очереди и покупать втридорога у перекупщиков. 


Уникальность Embryolisse Lait-Crème в том, что это универсальный продукт, который подойдет любому виду кожи. Сухая кожа его воспринимает на ура, жирная кожа тоже не отвергает. Embryolisse Lait-Crème хорошо питает и разглаживает кожу. Без всяких дополнительных опций, которые часто бывают минусами-он не ложится силиконовой замазкой и не дает маслянистой жирности. Для визажистов Embryolisse Lait-Crème просто находка, потому что он подойдет  большинству клиенток, а нам с вами этот крем скорее всего понравиться, девочки с сухой и комбинированной кожей его однозначно оценят, он не просто увлажняет, а еще и дает эффект свежей сияющей кожи.  А вот обладательницам жирной кожи Embryolisse Lait-Crème понравится, но с оговоркой, что ваш любимый  матирующий крем  скорее всего окажется лучше и привычнее.

Цена 273 грн за 30 мл



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...