пятница, 21 октября 2016 г.

TONYMOLY Delight Lens Mascara





Азиатские брасматики просто созданы для коротких ресниц. На самом деле, это не я умничаю, а так и есть-у азиатских девушек короткие реснички и необычное плоское веко, ложащееся на эти самые ресницы. Именно эту особенность учитывают их производители и делают тушь очень стойкой, что бы не размазывалась по векам, а щеточки очень маленькими, что бы не одна короткая ресничка не осталась незамеченной. Ну а мы, не азиатские девушки с короткими ресницами просекли эту тему и с радостью пользуемся этими географическими особенностями брасматиков.


Постоянные мои читатели помнят время, когда я всерьез увлекалась азиатской косметикой, и часто рассказывала о ней. Если нет, то обязательно почитайте о моих маст-хэвах . А еще о трехступечатой системе умывания, потому что без этих знаний тушь азиатских производителей может вам не понравится. Дело в том, что азиатки снимают косметику с помощью гидрофильного масла, которое растворяет любую водостойкую косметику. И практически вся их косметика водостойкая, из-за жары  вопрос стойкости  у них очень актуален, а умывание гидрофильным маслом сразу же решает вопрос  демакияжа.
А еще азиаты любят брасматики, которые снимаются с ресницы «чулочком». Тушь TONYMOLY Delight Lens Mascara именно «из этих».

Щеточка самая удобная- конусообразный ершик прокрашивает каждую ресничку, хорошо разделяет и приподнимает вверх. Эффект дает очень натуральный, никаких комочков, неестественного объема, только хорошее удлинение и черный цвет. А еще стойкость. Тушь выдерживает 40градусную жару и купание (а скорее фотографирование) в бассейне.


А вот со смыванием возникают нюансы. Ожидание «чулочков» оправданы только наполовину. Чулочки снимаются, но после себя оставляют черные круги вокруг глаз, поэтому снимать тушь приходится в начале размочив ее теплой водой, а потом убирать черные круги жирным маслом, так что это какие-то не совсем правильные «чулочки».


 Цена 135 грн
Интернет-магазин bbkorea.com.ua


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...