пятница, 28 октября 2016 г.

Cailyn gel eyeshadow pensil # 05 Champagne





Меня не раз спрашивали: зачем тебе в отпуске тени? Отвечаю: во первых, что бы сделать красивые фоточки. А во-вторых что бы проверить косметику в экстремальных условиях! Вот кто вам расскажет,как ведут себя тени Cailyn при 40 градусной жаре и повышенной влажности? Только я. Да еще и покажу очень много красивых фото.


Тени Cailyn выполнены в виде толстенького карандаша с мягким грифелем. С обратной стороны карандаша точилка,  но в случае с оттенком  точилка не нужна, грифель не толстый, а тонкие стрелки рисовать этим цветом врядли кому-то захочется.

Наверное, вы удивились, что я выбрала самый обыкновенный оттенок, не поражающий глаз креативом (сама удивляюсь, чего это я). Но на самом деле  я самая обычная, такая же как все и в обычной жизни люблю быстрый макияж стандартными оттенками. А еще я люблю простой и надежный макияж.  


 Оттенок Cailyn gel eyeshadow pensil # 05 Champagne понравится всем. Это красивый сияющий золотистый беж, который в тени выглядит вполне себе политкорректно, а на солнце радует золотистым сиянием.


Производитель говорит об уникальной гелевой текстуре, и это на самом деле так.  Тени ложатся ровным слоем, нормально реагируют на наслаивание, если вы ходите  (а я хочу!) побольше блеска, макияж можно  сделать практически металлическим, для этого тени нужно наносить в несколько слоев. Так вот при таком нанесении не возникает никаких проблем, не нужно ждать пока просохнет один слой. Не нужно боятся, что тени лягут не ровно, с пробелами и наплывами-все идеально. Так же легко тени растушевываются, я просто прохожусь пальцем по границе цвета и все. 

Когда я говорю об уникальности гелевой текстуры, возможно я не совсем права и вы уже пробовали что-то похожее. В моей косметичке нет ничего похожего на эту текстуру, больше всего Cailyn gel eyeshadow pensil # 05 Champagne напоминает чабби-стик Clinique Chubby stick Shadow tint, даже оттенок очень похож на Clinique Chubby stick 01Bountiful beige, но насколько я любила те чаббики, сравнению с Cailyn gel eyeshadow pensil они проигрывают, Клиник более капризен, сложнее в нанесении и почти не дружит с наслаиванием.


Cailyn gel eyeshadow pensil прошел испытания в экстремальных условиях, он был проверен жарким солнцем, повышенной влажностью и купанием. Кайлин выдержал все! Ему не страшен даже гель для умывания. Смыть Cailyn gel eyeshadow pensil достаточно сложно, даже мыльные умывался справляются с трудом, только жирные двухфазки или гидрофильное масло могут помочь.


А еще Cailyn gel eyeshadow pensil можно использовать в качестве базы под макияж, я наношу его на все веко, а потом затеняю уголок глаза и складочку любыми пудровыми тенями-получается отличный стойкий макияж для офиса.


А еще Cailyn gel eyeshadow pensil очень фотогеничен, поэтому я выкладываю очень много фото.












Официальные представители    Cailyn  в Украине группа вконтакте



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...