пятница, 7 октября 2016 г.

Солнцезащитные средства. Что взять на море





Я знаю,  что многие любят читать про пустые баночки, о которых я очень не люблю писать. Ну не нравится мне! А заставлять себя я не привыкла. Но в этот раз так совпало, что в отпуск со мной  ездили уже  проверенные средства, и некоторые из них счастливо скончались...эммм...благополучно закончились на море. Поэтому в догонку уходящему лету я расскажу о  надежных и любимых солнцезащитных средствах.

Все эти средства я использую исключительно на отдыхе, горячее солнце и морская соль высушивает кожу и мне нужно очень высоких фактор защиты в комплекте с надежным увлажнением. Все это мне дают мои любимые средства. Я не знаю, будут ли они дружить с декоративной косметикой,   я упорно считаю, что на пляже это не нужно, а то что нужно, я получаю вот от них.
Обо всех средствах уже были  подробные отзывы, ниже будут ссылки на них, а тут я просто коротко напомню

Для меня это просто волшебное средство. Вроде бы солнцезащитный крем, увлажняющий, очень питательный,  да еще и выполняющий функции тонального средства. Нет, это не тон, просто  каким-то удачным способом  солнцезащитный компонент (не буду влазить в состав средства, в данном случае мне это по-барабану)  окрашен в бежевый цвет,  и вместо привычного всем белесого противного налета, Клиник дает эффект выравнивания кожи. Плюсом для меня идет то, что этот крем настолько увлажняющий, что я наношу его на зону вокруг глаз. Мне очень комфортно с ним.


Еще одно условно-декоративное средство. Производитель называет это праймером, но я считаю, что это скорее пляжная защита от солнца. Уж очень жирная текстура. Зато праймер неплохо выравнивает рельеф кожи, казалось бы на пляже это и не особо нужно, но почему бы и нет?


спрей для волос не делает никаких чудес с волосами, особых уходовых средств я не вижу, его главная функция защитная. Производитель обещал, что  волосы меньше выгорают, хотя мне в этом помогает панамка. Существенный плюс-удобный распылитель с надежным фиксатором. Спрей можно заблокировать и не бояться что он случайно нажмется в чемодане.


Мой любимый крем для рук, который в последние дни выполнял роль солнцезащитного крема для тела. Очень жирненький, хорошо питает и неплохо защищает. В целом это не пляжная защита, производитель предполагал другое использование,но так уж вышло и крем мне помог.


Наверно это средство я отнесу к находкам года. Увлажняющее молочко в спрее, безумно удобное, его можно просто распылить на кожу и даже не втирать, само впитается. Увлажняет мгновенно, снимает зуд и покраснение, после впитывания оставляет очень крассивый влажный блеск на коже, без липкости и жирности. Ничего лучшего я не находила и искать не буду.

Защитный крем для жирной проблемной кожи. СПФ 50, для жирной кожи, который не забивает поры, а временами даже подлечивает высыпания.  Аналогов ему я тоже не находила. Шикарное средство.



Жирное бальзамопободное средства в стике, я использую его на ушки,нос и на зону вокруг глаз. На губы тоже подходит, увлажняет, но не заживит растрескавшиеся губы.


Громадное ведро в 300 мл, которого мне хватило на 2 отпуска. Защищает от всех видов излучения, что редко встретишь на полках наших магазинов. Очень бюджетно и вполне защитно. Надо брать еще.

Средства Vichy, Clinique, Payot я покупаю в Интернет-магазине www.parfumeria.ua


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...