пятница, 9 января 2015 г.

Payot Sun Sensi stick protecteur anti-age spf 50+




И снова я с очень актуальным зимой обзором средства для безопасного загара.  У вас когда-нибудь сгорали уши?Поджаренные на солнышке ушки-это так больно!!



А еще ужасно, когда лицо загорело, а в уголках глаз остались светлые лучики от морщинок.  Однажды я такое видела на себе и с тех пор я всегда первым делом наношу средство с высоким фактором защиты на веки.

Необычный солнцезащитный крем в виде стика от Payot предназначен для деликатных участков тела- ушей, носа, зоны вокруг глаз и губ. Это именно те зоны, про которые чаще всего мы забываем на пляже. Да и под глаза не нанесешь обычный солнцезащитный крем с диоксидом титана, все же он конкретно так сушит,  я уже молчу про спирт.  

Payot Sun Sensi stick protecteur anti-age spf 50+ защищает об обоих видов( UVА- и UVB) излучения, не содержит спирта, 


Удобная форма и маленький размер позволяет бросить стик в сумочку и даже на экскурсии обновить защиту лица, так что можно не опасаться ожога.


Стик Payot Sun Sensi stick protecteur anti-age очень жирный,  он просто идеально подходит для зоны вокруг глаз, увлажняет и защищает. Блестящий от жира нос конечно не сильно радует, но в моем случае это лучше, чем красный обгоревший, поэтому носику тоже доставалось от Пайота. Ну про уши я уже говорила, одного раза мне достаточно, теперь я никогда не забываю нанести СПФ на эту зону. А вот губам Payot Sun Sensi stick protecteur anti-age не понравился, при всей своей жирности, это все же не бальзам, а кому же жутко не вкусный. Фу, бяка.
Расход у него минимальный, хотя и зоны использования тоже не велики, поэтому хватит его на пару отпусков.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...