среда, 14 января 2015 г.

Konad Revital snail cream





А вы знаете, что Konad -это не только лаки и стемпинг? Я вот не знала...Об азиатской косметике уже знают все. Когда на наших рынках появились азиатские продукты, мы были в шоке от их бибиков, гидрофильных масел, тинтов, но постепенно многие бренды стали выпускать аналогичные продукты и надобность в поездках в азию за косметикой отпала. А вот аналогов азиатским  кремам с улиточной слизью до сих пор на наших рынках нет.

Немного справочной информации:
Экстракт улиточной слизи или муцин завоевал свою популярность благодаря свои восстанавливающим свойствам. Муцин -  сложный белок (гликопротеин), у улиток он отвечает за регуляцию процессов  минерализации и формирование улиточной раковины.  В ответ
на  физический стресс или повреждение ее раковины улитки выделяют особый секрет. Он густой, содержит белки,  полисахариды (в том числе и гиалуроновую кислоту), минеральные соли  и  активно стимулирует регенерацию клеток, восстанавливая улиточный «домик».  Именно эта слизь является ингредиентом для косметики.
Фильтрат улиточной слизи  также содержит аллантоин, коллаген, эластин, витамины и гликолевую кислоту
Доказано, что крем на основе слизи улитки эффективно помогает при шрамах, морщинах, канавках, ожогах, угрях, пятнах на коже, небольших срезах, а также для профилактики возникновения растяжек при беременности. Клинически доказано, что применение средств с улиточной слизью  значительно улучшает внешний вид, гладкость и упругость кожи, и уменьшает общее количество морщин на 29%, а
глубину морщин на 16%.


Konad Revital snail cream  содержит максимальное количество мучина- 98%



Нанести крем на кожу сложновато, он...склизкий! Крем тянется за пальцами полупрозрачной, извините-из-песни-слов-не-выкинешь, соплей, поэтому надо быть осторожнее, что бы не мазать кремом стол или зеркало, зеркалу пользы не будет, а крем жалко.

Результат быстрее всех заметят люди с проблемной кожей.  Крем действительно заживляет! Только не путайте заживление с борьбой с акне. К сожалению лечить акне нужно другими методами, а вот бороться со следами, уменьшать шрамы, сузить поры, а так же регулировать работу сальных желез и выровнять цвет лица, уменьшить красноту-вот это все работа крема с улиточной слизью. 

Буквально за ночь крем Konad убирает покраснение оставшееся от прыщика, заживление ранок происходит значительно быстрее.
Антивозрастной эффект крема я замечаю на себе,  конечно с микроскопом глубину своих морщин я не измеряла и никакие 29% или 16%  подтвердить не могу, но в целом состояние кожи меня порадовало.

Цена: 880 рублей
Купить:  konad-nn.ru
 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...