понедельник, 19 января 2015 г.

ANNY Glittery New Year Confetty party in N.Y. collection + 2




Коллекция Confetty party in N.Y. посвящена празднованию Нового года, а именно вечеринке Eve party на знаменитой площади Times Square. Все такое яркое, праздничное, сияющее. А что такое + 2? Ну не идти ж на вечеринку одной?



Что бы полностью удовлетворить мои лаковые запросы достаточно просто выпустить новогоднюю коллекцию лаков. Побольше глиттера, шиммера, пару металликов и я счастлива. Да, вот такие не серьезные у меня предпочтения. И коллекция лаков ANNY Glittery New Year  Confetty party in N.Y.  идеально совпала с моим новогодним настроением.



В коллекцию вошли 6 лаков  с содержанием разнообразного глиттера, но некоторые глиттерные лаки достаточно прозрачные, для плотного покрытия нужно 3-4 слоя, а такие пироги любят не все, именно поэтому я «улучшила» коллекцию и добавила к ним  2 классических кремовых лака, которые идеально подойдут к любому из этих лаков в качестве подложки.


  Практически все глиттерные лаки при высыхании становятся шершавыми, и для идеального покрытия требуют 2-3 слоя плотного топа, а для снятия требуют участия фольги и щеточки для удаление остатков глиттера.

Для достоверности я решила показать каждый лак  отдельно, без подложки.

732 look of love

В ягодной желейной базе намешан разноцветный глиттер одного размера. Лак жидкий, наноситься очень легко, не течет, глиттер не сбивается в кучу. На фото лак нанесен в 3 слоя + топ.





734 pink kisses


Малиновый красавец. В желейной базе замешан малиновый глиттер разного размера. Концентрация глиттера более высокая, поэтому лак довольно сложно «уложить» ровно, глиттер может сбиться в кучу. Для плотного покрытия нужно 2-3 слоя.




738 shake it take it

В желейной базе черничного цвета замешан малиново-лиловий разноразмерный глиттер. Интересно то, что в флаконе на первый план выступает глиттер, поэтому лак выглядит более малиновым, а вот в маникюре база выходит на первый план, поэтому покрытие получается с отливом в синеву. В нанесении капризен, глиттер сбивается в кучу, нужно разравнивать.


745 present for you


Серо-голубая база+ разноцветный глиттер. Этот лак мне напомнил первоянварский снег —  горы конфетти из новогодних хлопушек на снегу. Красиво. И совершенно не капризный- на фото в 2 слоя, почти полностью перекрыл линию улыбки, ложится ровно.





743 perfect artwork


Предполагаемо стал звездой коллекции. Бирюзовый металлик с  вкраплениями розового глиттера. Очень напоминает Русалочек Деборы Липман. Самый плотный из глиттеров,  в 2 слоя дает плотное покрытие. Единственный из коллекции смывается без фольги.




740 dress like a star


Почти черная желейная база с разноразмерным разноцветным глиттером.


077 it`s just love 
Классический красный крем. 






Для демонстрации я попыталась сделать растяжку лаком № 732 look of love



346 Deep black chief  
Черный крем. На фото не покрыт топом. Идеальный глянец родной.




Ну и растяжка с помощью 340 dress like a star




Мне было очень сложно выбрать какие лаки показать более подробно, поэтому я решила показать самые капризные 734, 738-мы не ищем легких путей.













Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...