понедельник, 24 октября 2016 г.

Elizabeth Arden Sunset Bronze Prismatic bronzing powder #02 Deep bronze




Девочки такие девочки: светлые покрасить, темные осветлить, кудрявые выпрямить, прямые завить. А в догонку уходящему лету, я сейчас буду загорелое лицо выбеливать, а потом рисовать загар. Блогеры такие блогеры.


Нет, а  что остается делать, если морской загар еще не сошел, а летная новинка Elizabeth Arden Sunset Bronze так и манит своим переливом? Вот вы бы устояли перед такой красотой?

Вся эта сияющая красота канет в лету после первого же взмаха кистью, жалко конечно, но под этим нереальным сиянием прячется действительно достойный продукт.


 Да, в комплекте к бронзеру идет плоская кисть, но хранить ее придется отдельно, в коробочке не предполагается отсек для нее. Вот уж этот момент я не поняла-либо вы кладете кисть, тогда сделайте так, чтоб ею можно было пользоваться в походных условиях, либо не кладите вообще, а то эта кисть выглядит как будто о ней вспомнили в последний момент и засунули с краю, авось пригодится.



Небольшое лирическое отступление. Залажу на табуретку и вещаю:   что такое бронзер и зачем он нужен? Еще лет 7 назад, мы все четко знали: бронзер- это такая темная пудра, цвета загара. Она нужна летом, после моря, что бы подчеркнуть загар, ну или особо смелые или умелые девушки рисовали себе этот загар зимой. А с появлением понятия «скульптурирование» начались странные вопросы: а бронзер не рыжит? Масло-маслянное. Бронзер-по определению бронзовый! Рыжий он. Как и загар на коже. Да, может быть разные подтон, более кирпичный или чуть холоднее, но в целом...Появились рыжие скулы и щеки, девочки стали подчеркивать скулы бронзером и использовать его вместо румян. К счастью со временем большинство брендов подсуетилось и помогли девочкам разобраться в этом сложном кроссворде, сейчас мы все четко знаем, что скулы надо рисовать скульптором, который и имеет холодные сероватый подтон, а имитировать загар нужно бронзером. Знаем же, да?
Все, слажу с табуретки и возвращаюсь к Elizabeth Arden Sunset Bronze Prismatic bronzing powder #02 Deep bronze.


Бронзирующая пудра безумно комфортная. Мягкая, нежная, шелковистая. Ложится на кожу второй кожей. А как он пахнет. Мммммм. Метеориты, бойтесь,  вам наступают на пятки! Пигментация очень и очень, легким движением кисти можно превратиться себя в смуглую мулаточку, главное не забыть при этом про шею и ушки. Хотя я предпочитаю не менять образ кардинально, а лишь слегка проходится по выступающим частям лица, наиболее подверженным загару: лоб, нос, подбородок.



Ну и напоследок совершенно непоказательные фото до и после.  На самом деле, мне пришлось нанести самый бледный тональный крем, что бы скрыть морской загар, а потом издеваться над  собой бронзером. И фотографировать в осенней мгле. Но на что не пойдешь ради любимого читателя.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...