четверг, 26 февраля 2015 г.

Dancoly Smoothing Shining Balm





Глядя на эту шикарную коробочку, мне очень хочется говорить рекламными штампами. Что-то вроде: «Побалуй свои волосы роскошью». Но ведь красивая же коробочка, правда? А я падка на такое! Посмотрим, что внутри?



От производителя: Dancoly Smoothing Shining Balm
Бальзам для гладкости и блеска волос.100 g
Содержит натуральное масло розы и масло виноградной косточки, увлажняет и разглаживает волосы, а также улучшает состояние сухих повреждённых волос, делает волосы шелковистыми и гладкими. Защищает от UVA-UVB излучений. 



Открыв внешнюю  очень красивую коробку,  я обнаружила стеклянную банку.  Матовое стекло. Очень толстое и тяжелое- можно использовать для самозащиты, если запустить в кого-то мало не покажется!  Так что это однозначно продукт для домашнего СПА, взять его с собой в поездку отважиться только культуристка.


Так уж получилось, что не успев ознакомиться с продуктом, я прочитала несколько негативных отзывов: грязнит волосы, не увлажняет, лишает объема. Испугавшись, я  с осторожностью отнеслась к крему Dancoly Smoothing Shining Balm  и в первый раз нанесла его только на кончики волос и совсем капельку. И не увидела никакого эффекта. Зато заметила, что никакой жирности и эффекта грязных волос крем не дает.


 В последующие разы я наносила крем  Dancoly Smoothing Shining Balm на кончики и до середины длины волос очень щедро. У меня сухие, поврежденные на концах волосы, так что дополнительное увлажнение -это мой выбор!

Крем не превращает волосы в шелковистую волну, но  он действительно наполняет поврежденный волос влагой, волосы выглядят более здоровыми,  кончики не путаются и даже начинают загибаться во внутрь, как и положено здоровым кончикам волос!  Крем действительно придает волосам сияние. 
Крем никак не повлиял на мой прикорневой объем, хотя я не наношу его близко к корням, стараюсь распределять только на длину. Мне нравится, что крем хорошо держит укладку феном, я даже обхожусь без утюжка, просто вытягиваю волосы с помощью фена и брашика и  до следующего мытья волос забываю обо всем.   При использовании крема я мою волосы в обычном режиме, крем никакой тяжести волосам не придает.


Очень комфортный, приятный продукт, который выполняет все обещания производителя. Минусом можно назвать только большой расход и небольшой объем средства.

Цена: 349 грн
Купить:angelprof.com.ua

Предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...