понедельник, 23 февраля 2015 г.

L`ATUAGE COSMETIC CC-cream Color Control Фарфоровый





На этой неделе я рассказала про 2 не плохих тональных средства,    сегодня заключительный тональный пост.  (тут и тут) И заканчивает мой личный хит-парад тональных обновок победитель по всем номинациям L`ATUAGE COSMETIC  CC-cream Color Control active-nano-complex

 
Я уже рассказывала о новом для меня бренде  Latuage cosmetic, но  не сказала о том, что производитель-то наш. Уж простите,  но я дитя СССР, поэтому русское, украинское, белорусское- для меня «свое», надеюсь никто не против?
 L`ATUAGE COSMETIC - белорусский производитель декоративной косметики ООО "Юни Косметикс". Логотипом бренда стал желтый тюльпан, в  бутоне которого, согласно легенде, было заключено счастье. Но, однажды, маленький мальчик, проходя с мамой мимо цветка, взял его в руки, и желтый бутон раскрылся. Чистая детская душа, искренний смех и беззаботность сотворили чудо. С тех пор считается, что тюльпаны - символ радости и беззаветного счастья.

L`ATUAGE COSMETIC CC-cream Color Control заключен в пластиковую баночку с необычным дозатором. Глупая кнопка-грибок на самом деле очень удобная, палец не соскальзывает.  Как и все помповые дозаторы, этот приходится слегка прокачать, я не знаю, как правильно называется механизм, когда дно  баночки постепенно поднимается (как бы вакуумом присасывается вверх), и таким образом средство  можно использовать полностью, не потеряв ни капли



CC-cream Color Control  содержит какой-то уникальный комплекс active-nano-complex-инновационный наносомный инкапсулированный комплекс, который совмещает в себе гиалуроновую кислоту в сочетании с коллагеном и эластином, сквален и церамиды.  В составе есть  витамин Е и масло макадамии, отсутствуют силиконы и спирт.  Уже глядя в состав понимаешь, что за чудо попало в руки.

На коже он лежит идеально. Шикарный влажный финиш, кожа выглядит увлажненной и здоровой.  На макро можно увидеть, что CC-cream Color Control  не скрывает поры, но для меня это только плюс. В составе нет силиконов, значит он не будет забивать поры, ну, а то, что поры не сглаживает, я особо не парюсь, если уж кому-то надо, то силиконовые затирки никто не отменял. 

Финиш полуматовый, на коже нет эффекта персика, виден здоровый блеск. Не подчеркивает, а я бы даже сказала, сглаживает шелушения.
Стойкость на высоте, целый день CC-cream Color Control  практически в неизменном состоянии.

Редкий случай, когда я не нашла ни одного минуса. Даже к цене не могу придраться!

Цена   168 грн
Купить avrora-style.com.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...