пятница, 27 февраля 2015 г.

Fascinelle Maschera nutritiva





Вот такой милый горшочек поселился у меня дома. И довольно давно.

Как обычно, начну с предыстории: летом прошлого года, я навсегда распрощалась с мечтой о длинных волосах, надоело биться головой о закрытые ворота, я их хочу, а они меня нет. Моя длина-чуть ниже плечей, дальше волосы начинают  выпендриваться, ломаться, торчат во все стороны, изображают из себя крысиный хвостик. Не помогает ни отказ от термоприборов и окрашивания, ни укрепление витаминами-масками. Поэтому хватит, стригу по плечи и  живу дальше.  Подстригла. Получила здоровые, красивые волосы, которые плевать хотели на эту самую маску!  До маски я имею здоровые волосы и после маски я тоже имею здоровые волосы. Так не интересно.


Пузатый горшочек Fascinelle Maschera nutritivaзакрыт на 2 замка: обычная крышка и под ней защитная мембрана, которая фиксируется довольно плотнее, ее сложно открыть мокрыми руками, поэтому она быстро улетела в мусорку.

Прошло несколько месяцев,  и я заметила, что волосы почему-то надумали отрасти довольно сильно, я опять размечталась о длинных косах....возможно дело в маске? Я пользовалась ею регулярно, не замечая особого эффекта, но когда волосы отрасли довольно сильно,я задумалась, а где же посеченные кончики? Да они есть, но не катастрофические. Да и крысиными хвостиками пока не запахло.


Активные ингредиенты: эксклюзивный комплекс Nutri System (глубоко питает), масло ши (увлажняет), экстракт овса ( тонизирует), оливковое масло (питает, смягчает, регенерирует)

Маска Fascinelle Maschera nutritiva очень экономная, количества размером с грецкий орех достаточно на 1 раз. Я наношу маску на длительное время, чем дольше, тем лучше. Со временем мои волосы достигли своей критической длины и опять начали обламываться, но значительно меньше. Теперь после использования маски я вижу разницу до и после. Поврежденные кончики после маски  склеиваются, волосы меньше путаются. Да, маска лишает объема, но в моем случае это  не здоровый объем: поврежденные волосы   топорщатся, а маска делает волос толще и он не торчит.

Минус маски в том, что она не имеет накопительного эффекта, пользоваться надо регулярно и буквально пару раз без маски сводит на нет все усилия.


Благодаря маске я смогла  более полугода обходиться без кардинальной стрижки, и даже когда решила таки подровнять кончики. Мне сказали, что волосы выглядят лучше, чем раньше. 

К сожалению сайт Fascinelle  сейчас находиться в стадии разработки, поэтому по всем вопросам можно обращаться к официальному дистрибьютеру Эстетик-Про

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...