среда, 11 февраля 2015 г.

Lime crime Velvetines Red Velvet



Lime crime  Velvetines Red Velvet

Сегодня под прицелом овеянная слухами  Velvetines Lime crime  Red Velvet. Есть еще люди, кто не слышал о ней?


Lime crime  Velvetines Red Velvet

Я не отслеживала, кто из  производителей был первым и кто изобрел стойкую жидкую помаду с матовым финишем, но однозначно  помады Lime crime одни из самых легендарных. Хотя бы из-за своей труднодоступности. Компания  Lime crime небольшая, продукция выпускается ограниченным тиражом, который очень быстро раскупается.  Так что если где-то увидели, не щелкать клювом!

Ассортимент  Lime crime  настолько необычен, что, если вы нервно реагируете на нестандартные решения, вам туда нельзя. Красные тени и зеленые помады-это классика  Lime crime. Да, я знаю, такой выбор цветов не для каждого, но я с большим трудом удержалась, что бы не заказать зеленый блеск. А красные тени мне снятся до сих пор и только выросший курс доллара меня останавливает.


Матовые жидкие помады Velvetines - это самый знаменитый продукт  Lime crime. В линейке всего 8 оттенков, среди которых есть даже черный (#хочунемогу) Я долго думала, какой же оттенок хочу- классический красный Red Velvet или классический винный Wicked, но в моем случае победила жаба,  Red Velvet оказался дешевле.

Ни один мой самый сложный макияж не вызывал столько эмоций, как эта помада.  Табуны моих сотрудниц прибегали посмотреть на «бархатную помаду за бешеные деньги»,  за пару дней о моих губах и помаде по коридорам и офисам стали ходить легенды. О мужской  реакции на такой макияж я лучше промолчу.
Lime crime  Red Velvet- это классический красный цвет, без малейшей рыжинки или синевы. Настоящий красный. 

Нанесение очень простое, это единственная яркая  помада, которую я наношу родным спонжем, без помощи кисточки. Хотя яркость оттенка требует точности движений, малейшая дрожь в руках отправит вас умываться, потому что подкорректировать ничего не выйдет. Если помада легла на губы, то это уже навсегда. Стойкость феноменальная.

Наносить помаду лучше тонким слоем, не вздумайте щедро хлюпнуть на губы, лучше понемножку, маленькими стежками наносить помаду, постепенно покрывая всю поверхность. Помада застывает быстро, но дает достаточно времени для нормального макияжа. Бархатный финиш проявляется через несколько секунд.






Держится помада долго. Очень долго. Пока вам не надоест. Выдерживает чашку кофе, легкий перекус, не легкий пережор и обильное застолье. Не нужно беспокоиться о состоянии губ, помада будет выглядеть как новая, даже после страстных поцелуев-а я всегда удивлялась, как они в кино делают «это»-целуются, а партнер при это не превращается в красногубого клоуна. Lime crime  Red Velvet- вот ответ!


Матовая помада может подчеркнуть складочки губ и создать трещинки только при условии не правильного нанесения. Даже на мои достаточно рельефных губах помада лежит идеально- на макрофото вы можете увидеть следы от спонжика, но не трещинки в покрытии.


А вот смыть помаду будет сложно. Вытереть просто нереально, только с кожей. Смывается только средствами для демакияжа водостойкой косметики.

Теперь о комфорте. Наверное не стоит говорит, что помада не увлажняет? Матовые помады не могут увлажнять, давайте не будем требовать чудес, тут их достаточно и без этого. Пагубное действие  Lime crime  Red Velvet  ощущается уже после снятия макияжа, в моем случае с губ просто снимается верхний слой, как после пилинга. Не больно, но не приятно. И весь следующий день я предпочитаю ходить с жирным бальзамом на губах. Проходить 2 дня подряд в Lime crime  Red Velvet не реально. Но для меня это не стало минусом, это скорее ожидаемый  нюанс, с которым я вполне могу мириться.




Кажется все сказала? Ну разве что могу добавить, что хочу еще как минимум 3 оттенка!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...