воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Guam L’ESSENCE DE MER HAND CREAM WITH EAU VITALE





Обзор о креме для рук  чаще всего можно сделать всего из нескольких слов. Он либо понравился, либо нет. Вряд ли кто-то ждет от этого средства каких-то не виданных функций.  Так вот. Крем Guam L’ESSENCE DE MER HAND CREAM WITH EAU VITALE делает то, что должен. Но, что бы не заканчивать пост так и не начав его, я расскажу занудную (на мой взгляд) историю


Однажды моя знакомая жаловалась мне на сухость кожи рук. «Руки сохнут от любого крема, покупаю-покупаю, а они все равно сохнут, вот купила новый, за 3 копейки, а кожа все равно сохнет, вот попробуй». Посмотрев в состав нового крема приятельницы, я отказалась мазать его на себя, не из снобизма, а просто и так было ясно, почему кожа сохнет. И я дала свой крем попробовать. Разницу знакомая ощутила сразу, но, услышав цену, сказала, что лучше попробует купить другой недорогой крем.


Среди моих знакомых бытует мнение, что косметика должна стоить не дорого, и лучше купить 5 штук и ругать, чем 1, но дорогое. Как блогер, я упорно борюсь с этим, почему люди отказываются посчитать, сколько стоили им 5 недорогих средств, которые не работают?
Нет, я не призываю тратить пол зарплаты на крем.  Ни в коем случае я не говорю, что только средства с несколькими нулями в ценнике достойны покупки.  Я говорю о необходимости читать состав средства и знать потребности своего организма.  Это не так сложно, как кажется.


Основным увлажняющим компонентом в кремах является глицерин. Глицерин- это недорогой, мощный увлажнитель, который не забивает поры, легко проникает вглубь кожи. Он действительно работает, имеет одну необычную  особенность «высасывать» влажность из окружающей среды,  и переносить ее в кожу, увлажняя ее. Но, к  сожалению, это свойство глицерина работает и в обратном направлении, если воздух сухой, то влага транспортируется из кожи наружу. И вот это свойство слишком многие люди ощущают, нанеся крем для рук и буквально через 10 минут ощущая, что кожа стала еще суше, чем до крема.  Я из их числа. Поэтому я всегда ищу крем для рук и тела, содержащие кроме глицерина еще какие-то увлажнители, а в идеале вообще без него. Это субъективно, индивидуальная реакция организма, узнав которую, мне стало проще найти нужное мне средство. И для этого не обязательно досконально разбираться в составах.

А теперь перехожу к крему Guam L’ESSENCE DE MER HAND CREAM WITH EAU VITALE


Ненавистный мне  глицерин есть. Пичалька. Но уже следующий компонент настраивает меня на позитивный лад. Urea.  Мочевина.
Мочевина является природным продуктом белкового обмена, который находится практически в любой жидкости в нашем организме. Именно мочевина делает кожу мягкой и эластичной. Ее содержание в здоровой коже должно составлять около 1%. С возрастом  оно уменьшается наполовину и кожа  становится сухой и выглядит потрескавшейся. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей, будучи в составе косметических препаратов, легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит проводником биологически активных веществ, включенных в состав крема или молочка.



В составе так же присутствует комплекс водорослей Guam Seaweeds, который отвечает за уход и омоложение кожи. Много разных масел, экстрактов, бета-каротин и витамины.
В результате  крем меня устраивает абсолютно всем- мне нравится его какая-то бархатистая текстура, он густой, но при это мягкий, очень экономный (это к вопросу о цене-то ли достаточно  капли, то ли надо ведро),  увлажняет отлично, мне даже слегка жирноват, крем довольно долго впитывается,  поэтому мне нравится использовать его в качестве ночной маски для кожи рук. Отлично увлажняет даже кутикулу (а я делаю необрезной маникюр, поэтому для меня это важно). Имеет накопительный эффект, после месяца пользования кремом Guam LESSENCE DE MER HAND CREAM WITH EAU VITALE, я заметила, что использую крем для рук всего 1 раз в сутки, перед сном, днем руки не требуют дополнительного увлажнения, даже после контакта с водопроводной водой.

А что вы читаете перед покупкой нового средства?

Официальный сайт www.guam.it
Украина guam.com.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...