вторник, 3 февраля 2015 г.

Realash eyelash enhancer




Realash eyelash enhancer

Ученые доказали, что длина ресниц заложена генетически, но многие из нас пытаются с этим поспорить. Я тоже хочу попытаться.


С ресницами мне не повезло, короткие, жидкие и если в обычной жизни я в ним привыкла как к неизбежности, то в блоге постоянно натыкаюсь на критику-то тушь плохая, то отсутствие ресниц портит впечатление от макияжа. Согласна, пушистые опахала могли бы украсить даже простенькую стрелочку. Но если их нет? 
Realash eyelash enhancer

За свою жизнь я перепробовала практически все, начиная от домашних масок, касторового и других масел и заканчивая всевозможными сыворотками. Некоторые действительно работают, но кардинально картину не меняют. Сегодня я начала курс с Realash
Realash eyelash enhancer

Это новый продукт, недавно вышедший на украинский рынок. Его действие основывается на сочетании активных компонентов

Realash eyelash enhancer состав


Полный состав тоже указан
Realash eyelash enhancer состав
 
Сыворотка выглядит как водичка, наносить ее надо тонкой кисточкой по росту ресничек. Никакого дискомфорта процесс не доставляет, единственное, что сыворотка совершенно не ощущается на коже и я не могу понять нанесла я ее достаточное количество или надо бы еще...
Realash eyelash enhancer состав


 В сети очень много хвалебных од этому продукты, наглядные фото показывают, что средство творит чудеса. Надеюсь на чудо и я.  Для начала покажу то, что имею я к началу эксперимента.  Очень сложно сфотографировать ресницы, которых практически не видно.







Посмотрим что будет через месяц? Я полна надежд.

Сайт Realash
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...