воскресенье, 17 июня 2018 г.

Нужен эффект лифтинга? Vitabrid С12 Vitabrid Dual Serum — двойной серум с витамином С и пептидами (набор из 4шт)



эффект лифтинга? Vitabrid С12 Vitabrid Dual Serum — двойной серум с витамином С и пептидами

Если вам уже немного за 30 и принц уже не настолько актуален, как качественный уход, а  ваша кожа нуждается в активном анти-эйдж уходе, и вы озадачены тем, что ретинол и кислоты летом  вроде как нельзя, то срочно читаем про сыворотку Vitabrid Dual Serum


эффект лифтинга? Vitabrid С12 Vitabrid Dual Serum — двойной серум с витамином С и пептидами

Очень необычная упаковка, внешне это обычный флакон с прозрачной сывороткой, но вы видите, что 1 флакон на фото с  желтым содержимым. Весь секрет в том, что сыворотка  состоит из 2 ампул, которые при смешивании приводят  к синергетическому  восстанавливающему эффекту кожи как внутри, так и снаружи. В составе сыворотки Vitabrid Dual Serum  уже знакомый мне гибридный витамин С (Vitabrid C12) и комплекс пептидов, который стимулирует синтез  коллагена в коже, помогая восстанавливать текстуру кожи.
эффект лифтинга? Vitabrid С12 Vitabrid Dual Serum — двойной серум с витамином С и пептидами

Перед использованием необходимо повернуть нижнюю часть флакона для смешивания 2 ампул, посмотреть как красиво впрыскивается внутрь желтая часть сыворотки, полюбоваться  процессом смешивания, потом хорошенечко потрясти флакон для перемешивания компонентов и начинать пользоваться. 
Внимание! Не смешивайте сразу все флаконы. Для поддержания стабилизированного состояния компоненты должны  храниться отдельно, а затем смешиваться только перед использованием. Уже смешанную сыворотку можно использовать   в течение одного месяца после смешивания.

Сейчас я снова буду петь восторженным соловьем и использовать много восклицательных знаков. Я влюблена в этот гибридный витамин С. Он осветляет пигментацию, кожа после этой сыворотки белоснежная, ни покраснений, ни следов от акне, ни пигментации от солнца.    Витамин С-это мощный антиоксидант, который защищает кожу от внешних факторов стресса,  помогает бороться от вредного воздействия свободных радикалов,  что особенно важно в условиях городской жизни. Сыворотка очень легкая,  на коже растекается водичкой и впитывается не быстро, нужно подождать пока впитается. Ее можно наносить самостоятельно,  можно под крем или смешивать с порошком ВИТАМИН С, я же использовала ее соло, что бы рассказать вам про эффект. Эффект  потрясающий. Кроме выравнивания тона кожи, сыворотка имеет явно выраженный лифтинг-эффект,  уже на середине 1-го флакона у меня существенно подтянулись брыли,  стал более четким овал лица, да и кожа стала более плотная и упругая.


Недостаток у средства только один-довольно большой расход, одного флакона хватает на 2 недели при использовании на лицо и шею, ну и довольно высокая цена, но это уже каждый судит по своему бюджету.



3 250,00 грн.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...