вторник, 19 июня 2018 г.

Новинки Novexpert Magnesium : Успокаивающий спрей для лица с магнием Novexpert Magnesium Mist и скраб Novexpert Gommage Douceur Hydro-Biotique Magnesium



успокаивающее действие магния  давно используются в дерматологии при экземе и аллергии,   а не так давно  полезные свойства магния начали применять в средствах ухода в косметологии.  Линейка с магнием Novexpert Magnesium  была создана   как специальный уход при гиперчувствительности кожи  после агрессивных косметологических процедур (вызывающих раздражения или покраснения кожи),  а так же при частых стрессах, загрязненности и сухости воздуха, морозе и ветре, и для защиты и поддержания здоровой микрофлоры кожи. 
Сегодня я расскажу про новинки из этой серии, одна из  которых плотно вошла в мой ежедневный уход, а вот вторую  я использую не совсем по назначению, но никто же не против, правда?

 Гидро-биотический скраб  Novexpert  Gommage Douceur Hydro-Biotique Magnesium

Мягкий гоммаж на кремовой основе,   в моем случае  это средство два-в-одном, скраб выполняет роль увлажняющей маски и отшелушивающего скраба.  Этот деликатный скраб отлично подойдет для летнего сезона и пляжного отдыха, когда кожа  пострадала от солнечных лучей или пересушена после загара, морской воды и горячего ветра. Скрабирующие частички очень мелкие и совершенно не царапают кожу, гоммаж деликатно снимает отмершие частички кожи, выравнивает поверхность и слегка напитывает кожу лица. Не смотря на то, что специалисты не рекомендуют   скрабировать кожу часто, я пользуюсь скрабом каждое утро. Скраб настолько нежно, но тщательно очищает кожу, что мне нравится использовать его  для очищения кожи после сна, он удаляет кожный жир и остатки уходовых средств, тщательно полируя кожу и подготавливая ее к утреннему уходу и макияжу. Еще маленький бонус-скраб подходит для отшелушивания губ.  Скраб меня очень  порадовал  100% выполнением обещаний и надежным действием.


Успокаивающий спрей для лица с магнием Novexpert Magnesium Mist


А вот увлажняющий мист стал моим ежедневным спутником этим летом, он занял место на полочке туалетного столика и используется так часто, как только можно. Раз сто в день.

Богатый состав миста говорит о том, что это не просто освежающая водичка. Спрей Novexpert Magnesium Mist  это скорее тоник в формате термальной воды.

Состав богат активными ингредиентами: магний (2400 мг) — способствует заживлению, успокоению и выработке ферментов;  кальций (150 мг) — активизирует обновление эпидермиса; натрий (49 мг) — усиливает выработку и усвоение коллагена;  калий (33 мг) — способствует активному обновлению эпидермиса, марганец (39 мг) — антиоксидантный эффект, способствует выработке коллагена; силициум (120 мг) – оказывает лечебные свойства и усиливает выработку коллагена.
Это самый мелкодисперсный мист в моем арсенал, спрей настолько мелко распыляет содержимое, что это скорее капельное облачко, чем дождик.     Утреннее  тонизирование бодрит и подготавливает кожу к последующему уходу. При нанесении соло спрей хорошо освежает кожу, увлажняет,  успокаивает раздражения, а  так же усиливает действие привычного ухода, крем или сыворотка впитывается гораздо быстрее, а кожа выглядит свежее.  Так же спрей хорошо освежает в течение дня, влажное  облачко  не  размазывает косметику, а только освежает «фасад», сглаживает  морщинки от сухости в области глаз, а так же помогает усесться макияжу,
 Я использую спрей всеми возможными способами: наношу спрей утром до нанесения ухода, после нанесения макияжа я сглаживаю пудровый эффект, освежаюсь в течение дня или использую только спрей в   выходные дни, когда я не пользуюсь вообще ничем, только спрей Novexpert Magnesium Mist
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...