четверг, 21 июня 2018 г.

Крем против отеков под глазами Eye Care Eye Contour Puffy Eye Control



Ищете крем от отеков под глазами? Или может быть хотите  крем, который действительно способен избавить от неглубоких морщин? Или вам просто нужен хороший питательный крем на каждый день? Если вы ответили «да» хотя бы на один из пунктов, то Eye Care Eye Contour Puffy Eye Control вам понравится.


  Редкий случай, когда производитель довольно скромен в своих обещаниях. Какой крем вокруг глаз не обещает разгладить морщины и подарить свежесть взгляду? Да каждый! А  вот скромничать в описании продукта решится не каждый производитель. На упаковке и на сайте  производитель пишет о том, что в составе  есть активные растительные компоненты, такие как  экстракт васильковой воды, зеленого чая и Гинкго билоба , а вот о наличии в составе ниацинамида  почему-то решили скромно умолчать. Но блогеры  люди внимательные, поэтому знаем, что  Ниацинамид (амид никотиновой кислоты, никотинамид, витамин РР, витамин В3) – это водорастворимый витамин В3, который активно используется в косметологии. Он ускоряет обновление кожи, улучшает ее эластичность и барьерную функцию, эффективно выравнивает поверхность кожи и осветляет возрастные пигментные пятна. Проще говоря -это волшебное зелье, которое оценит и стар и млад.  При возрастных изменениях кожи он будет  увеличивать синтез коллагена, сокращать морщины, выравнивать кожу и осветлять пигментные пятна.  А молодое поколение ценит ниацинамид за его способность  эффективно бороться с акне, уменьшать следы пост-акне, сужать поры, регулировать выработку кожного жира. Но это я отвлеклась от героя поста.

Состав Eye Care Eye Contour Puffy Eye Control

Aqua (Water), Hydrogenated Didecene, Cetyl Caprylate, Butylene Glycol, Polyacrylate-13, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Glycerin, Disodium Phosphate, Cetearyl Ethylhexanoate, Niacinamide, Phenethyl Alcohol,Polyisobutene, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Sorbate, Centaurea Cyanus Water, Fraxinus Excelsior Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Sodium Phosphate, Carbomer, Polysorbate 20, Ginkgo Biloba Leaf Extract , Silanetriol, Potassium Citrate, Camelia Sinensis Leaf Extract, Polyaminopropyl Biguanide. (OAP04)


Именно на восстанавливающее действие ниацинамида и возлагались мои надежды.  И не зря! Крем порадовал. Нежная, не жирная текстура, быстро впитывается и мгновенно разглаживает обезвоженную кожу, буквально за пару дней  вопрос сухости и мелких морщинок перестал меня тревожить.  
  Крем вполне справляется с легкой утренней припухлостью, освежает и тонизирует кожу, а вот серьезные аллергические отеки ему не под силу. Хотя справедливости ради стоит  сказать, что верить в чудеса конечно хочется, но   проблемы со здоровьем следует  решать у врача, а не через косметичку.  В моем случае я ждала от крема устранения последствий аллергии, не сам зуд и отек (тут уж только чудо), а скорее привести меня в нормальный вид после болезни.  С кремом Eye Care Eye Contour Puffy Eye Control   дряблость и растянутость кожи после отека уходит значительно быстрее, чем без него, кожа подтягивается,  становится более упругой.
Крем не ощутим на коже,  впитывается без жирной пленки и липкости,  имеет легкий эффект лифтинга и разглаживания поверхности кожи, он так же   выполняет роль базы под макияж,  хорошо удерживает  косметику на коже вокруг глаз, не дает ей скатываться, но следует быть внимательной при нанесении тонального средства вокруг глаз, консилер нужно наносить вбивающими движениями, потому что иначе  могут появиться некрасивые катышки.
 Единственное, что я не заметила вообще-это уменьшения синячков под глазами, но не все ж сразу, правда?  
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...