четверг, 31 мая 2018 г.

Uriage Anti-ageing Isofill Creme Focus Rides




Чем старше мы становимся, тем чаще начинаем заглядывать в состав косметики. Ведь просто крем уже не работает. Уверена, что мало кто из моих читательниц доверяет простой пометке «анти-эйдж» на упаковке. Нам важно точно знать, что этот загадочный «анти-эйдж» есть в составе, а не только в обещаниях производителя. Один из  самых эффективных  анти-эйдж -компонентов это пептиды.
Пептиды-  это разновидности белковых молекул, которые действуя на клеточном уровне, помогают увядающей коже восстанавливаться.  Подробнее о пептидах  расскажет Википедия, а я  расскажу о эффективном анти-age  средстве Uriage Anti-ageing Isofill Creme Focus    



Состав:
Aqua, Uriage Thermal Spring Water, Alcohol, Glycerin, Butylene Glycol, Isodecyl Neopentanoate, Cetearyl Isononanoate, Polymethyl Methacrylate, PTFE, Dimethicone, Acrylates/C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cetyl Alcohol, Polyacrylate-13, Phenoxyethanol, Steareth-2, Steareth 21, Parfum (Fragrance), Polyisobutene, Sodium Hydroxide, Lecithin, Ectoin, O-Cymen-5-Ol, Polysorbate 20, Phosphatidylserine, Phosphatidylinositol, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Mica, Sodium Hyaluronate, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), Disodium Acetyl Glucosame Phosphate, Cyclotetrapeptide-24 Aminocyclohexane Carboxylate.


Активные компоненты
Самый главный компонент- запатентованный  комплекс ISO-3R, объединяет самые  эффективные анти-эйдж компоненты: пептиды, гиалуроновую кислоту и   уникальный инновационный компонент антигиалуронидаза. Комплекс активирует  запуск   естественных физиологических процессов, напраувленных  против старения. Стимулирует естественный синтез коллагена и гиалуроновой кислоты;  поддерживает запас гиалуроновой кислоты, защищая ее от разрушения антигиалуронидазой; усиливает антиоксидантные свойства клеток кожи, стимулируя естественные механизмы клеточной защиты.
Конечно же термальная вода  Урьяж усиливает действие биоактивного комплекса ISO-3R.
А еще богатый набор микроэлементов:  медь, магний, цинк, железо, кальций и другие оказывают противовоспалительное и регенерирующее действия и диоксид титана, который является противоспалительным компонентам, а так же в нужной концентрации выполняет роль  солнцезащитного фильтра,  но видимо его концентрация  не велика, поэтому производитель не говорит о наличии  СПФ фактора, что печально.




Весной моя кожа в усиленном режиме устраивала мне испытания, то сухая, то раздраженная, то дряблая, виной тому возраст,  постоянный стресс и межсезонье.  Uriage Anti-ageing Isofill Creme Focus Rides впечатлил меня буквально с первого  затеста. Нежный, но питательный, впитывается мгновенно, но оставляет кожу слегка  влажной. У меня комбинированный тип кожи, поэтому временами возникают проблемы с нанесением тонального средства, на сухих участках кожи, тон может лечь полосами, вот Uriage Anti-ageing Isofill Creme Focus Rides полностью избавляет меня от этой проблемы, сейчас этот крем стал лучшей базой под макияж. 
Крем имеет не только мгновенной увлажняющее действие, накопительный эффект радует,  за пару недель использования  я заметила, что кожа стала    плотнее, более упругой, а   на шее полностью исчезла намечающаяся дряблость.. Я начала с того, что кожа у меня комби, так вот через несколько недель с Uriage Anti-ageing Isofill Creme Focus Rides тип кожи стал близок к нормальному, я не ощущаю особой сухости, поэтому постепенно перевела крем в разряд ночных, а ближе к лету отложу оставшуюся половину банки до следующего межсезонья, буду осенью приводить себя в норму. Конечно, полностью вернуть меня в мои 25 не сможет ни один крем, но  в целом результат меня  впечатлил
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...