пятница, 11 мая 2018 г.

Yves Rocher Pure Light moisturizing nude foundation Увлажняющая тональная основа-флюид



Yves Rocher   Pure Light moisturizing nude foundation Увлажняющая тональная основа-флюид

Мне казалось, что тема жидких тональных флюидов из серии «из масла в пудру» уже закрыта всеми производителями. А-н нет, Yves Rocher   подумали-подумали, посмотрели на неудачи и достижения других брендов,  учли все нюансы  и выпустили свой флюид. Да какой!

Легчайший флюид, который на коже превращается в пудру, но при этом не выглядит наглухо матовым, финиш ближе к сатиновому.
Yves Rocher   Pure Light moisturizing nude foundation Увлажняющая тональная основа-флюид

Я не видела ни одного негативного отзыва, все блогеры взахлеб хвалят   флюид Yves Rocher   Pure Light moisturizing nude foundation. Буквально все, чего нам раньше не хватало, тут есть. Светлые оттенки-а, пожалуйста, даже  Белоснежке угодим,  хотите холодный поддтон-   легко, хотите теплый-тоже есть. Очень удачная цветовая линейка, как все тональные Ив роше тут тоже оттенки  идут с номерами (от 100 и выше) и с учетом подтона-розовый и бежевый. Но надо быть внимательным,  оттенки с разными подтонами могут отличатся,  100 розовый и 100 бежевый не будут одинаково светлыми, линейка бежевых значительно темнее, на фото флаконов вы уже видите, что 100 бежевый гораздо темнее 200 розового.


Yves Rocher   Pure Light moisturizing nude foundation Увлажняющая тональная основа-флюид

Yves Rocher   Pure Light moisturizing nude foundation  очень легкий и в зависимости от способа нанесения варьируется покрытие. При нанесении бьютиблендером получается совершенно невесомое  покрытие, буквально намек на тон, полупрозрачное, легкое, воздушное. А вот при нанесении кистью или пальцами покрытие уже  плотнее, тон можно наслаивать или сразу наносить более плотным слоем, но действовать надо быстро, потому что флюид достаточно быстро «запудривается»,   и все, дальше сдвинуть его с места уже нельзя, если не успела растушевать, то могут быть полосы от ворса кисти. Когда тон принял свое пудрообразное состояние стойкость его невероятная, он цепляется за кожу намертво, зубами.  Флюид хорошо справляется с несовершенствами,  поддается наслаиванию, не проваливается в поры и не стекает в течении дня в декольте. Да он даже на телефоне не отпечатывается!

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...