воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Бронзер Soleil tan de Chanel № 62 Terre Epice




Когда я начала постигать основы скульптурирования, я задумалась над выбором хорошего бронзера. Задача стояла не легкая: мне нужен был бронзер без шиммера, блеска и перламутра и чтоб не рыжил. Как оказалось задача совершенно не выполнима. Если на стендах с тестерами подобные чудеса еще можно было найти, то в наличии не было почти ничего. И остановилась я на любимой марке Chanel. На свою голову.

Бархатный чехол-пылесборник защищает от царапин лаконичную черную упаковку с монограммой дома Шанель. Мне нравится дизайн Шанель, на мой взгляд именно такой минимум и должен быть у настоящей роскоши. Маленькое черное платье и благородное золото. Ничего лишнего.

Открываем. Огромное зеркало, очень удобно. Забавная двухцветная кисточка, я не поняла что же это должно было обозначать.  В принципе на этом плюсы заканчиваются.

Кисть жесткая, лохматая, не ровно подстриженная. Пользоваться ею конечно можно, но нанести ровно средство, а тем более добиться качественной растушевки не получится,


А вот сама пудра. Ну и как вам? Я же хотела без блесток и не рыжий. Блесточки  выполняют только декоративную функцию, как и волны на поверхности пудры, на коже  они совершенно не заметны, так что это не минус. А вот рыжий цвет…почему-то при магазинном освещении он выглядел совсем не так.


Текстура пудры довольно странная,  очень сухая, и какая-то не приятная, нет привычной желковистости, как будто мука спрессованная. Хотя ложится бронзер ровно, легко растушевывается, держится целый день.


Вот такой вот не однозначный продукт вышел у Chanel. В носке он не плох, но привычной эйфории от обладания заветной черной коробочкой не вызвал.   

А вообще сейчас я уже умная (теоретически), и знаю, что если я хочу пудру для скульптурирования, то можно просто взять самый темный тон своей любимой пудры. Ну  или обратить внимание на эти средства среди проф-косметики.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...