вторник, 25 сентября 2012 г.

BB-cream Maybeline Dream Fresh BB Мгновенное сияние. Тон натурально-бежевый



Это средство далеко не новинка и все бьюти-блогеры его уже хвалили, а я вот проснулась.  Но лучше поздно, чем никогда.

Мои любимые азиатские бб-крема летом слишком светлые, поэтому перед поездкой на море я озадачилась. Самым темным оказался BB-cream Maybeline Dream Fresh  BB Мгновенное сияние.




Сразу улыбаемся- обратите внимание как написано название крема.  Русскими буквами «ВВ крем». Можно конечно не обратить внимания, но все же если по-русски, то должно быть «ББ крем», ну или английский вариант  «BB cream» (если забыли BB расшифровывается как blemish balm).

Проведя соц-опрос среди своих сотрудниц я выяснила, что практически никто не знает что такое BB-cream. Среднестатическая украинка (не зависающая день и ночь в бьюти-блогах) привыкла к тональному крему или просто к крему, а такое понятие, как бибик пока ей не известно, даже не смотря на рекламу по телевидению да и наличию европейских аналогов у нас в продаже. Но если даже производитель не может правильно написать название на упаковке, то как нашим женщинам разобраться в новинках косметического рынка? Поэтому, производителю стоить делать упор на проведение разъяснительной работы среди населения, что бы девушки поняли, в чем же отличия этой новинки от привычного всем тонального средства.

Ну поумничала, а теперь перейдем к самому средству. После того, как его расхвалили все кругом, я была готова к тому, что это средство классное и уверенно положила его в чемодан, даже предварительно не попробовав (вот она сила убеждения).

Небольшой тюбик, всего 30 мл, имеет короткий толстый носик. Мне этот момент не очень удобен, потому что средство жидковато и часто выдавливается слишком много.

Привычного прыще-свотча сегодня не будет, потому что нет смысла, BB-cream Maybeline Dream Fresh  совершенно ничего не скрыл, поверьте на слово, кроющая способность у него слабенькая.

Зато BB-cream Maybeline Dream Fresh  не плохо выравнивает тон кожи, он легко справится с веснушками, неровным загаром и следами пост-акне, кожа будет ровненькая и сияющая. А вот неожиданно вскочивший прыщ он не скроет. Так же он не скроет расширенные поры. Покрытие у Maybeline Dream Fresh  очень легкое, незаметное, именно то,  что надо в летнюю жару.
Dream Fresh  не содержит светоотражающих частиц, влажное сияние вызвано именно влажностью кожи,  крем действительно сильно увлажняет, но за пару минут усаживается и лишнего блеска на лице не будет. Удивила меня надпись на «Простое нанесение: не требует зеркала»-это действительно так, крем настолько сливается с кожей, что его можно наносить не глядя, вы не рискуете оказаться пятнистым леопардом.

Порадовал СПФ фактор- аж 30, это редкость для нашей косметики.

Стойкость у Maybeline Dream Fresh  стандартная для наших привычных тональных продуктов, к обеду нос и лоб начинают лоснится жиром, но для моей жирной кожи это не плохой показатель, матирующие салфетки вполне справляются с этой проблемой, а о компактной пудре с появлением в моей косметичке ББ-кремов я уже давно забыла. 

На  левом фото голое лицо, на правом BB-cream Maybeline Dream Fresh. Как видите, разница не большая, зато бб-крем идеально слился с моей кожей, скрыл неровности и недостатки. 





В результате средством я осталась очень довольна  и пока с моей кожи не смоется морской загар Maybeline Dream Fresh  плотно поселился в моей косметичке.
Радует, что в  последнее время европейские аналоги совершенно не уступают азиатским бб-кремам, а некоторые даже лучше, именно благодаря тому, что выполнены все же с расчетом на потребности именно нашей кожи.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...