пятница, 4 мая 2018 г.

Как избавится от акне? Vitabrid C12 Spot



Как избавится от акне? Vitabrid C12 Spot

К сожалению борьба с акне вечна. В ней нет победителей, это вечный бой длиною в жизнь. Если кожа склонна, то  забыть про эту проблему не сможем. Именно поэтому мы всегда находимся в поиске эффективного средства для борьбы с акне. После моего знакомства с   инновационным витамином C от  Vitabrid С12 я была уверена, что  серия для проблемной кожи Vitabrid C12 Spot  будет творить чудеса.

Как вы помните, Vitabrid C12 — это гибрид витамина С и цинка, который способен проникать в глубокие слои кожи.   Каким же способом он борется против акне?
При нанесении на кожу Vitabrid C12 Spot сначала вступает в действие  цинк, который работает как антисептик. После   действует витамин С, который не только предотвращает рост бактерий, но и помогает удалять кератиновые пробки, борется с пигментацией при акне, способствует заживлению кожи, нормализует водно-жировой баланс. Проникая глубоко в дерму, витамин С также активизирует иммунную систему. Поэтому кожа быстрее восстанавливается. 

В линейке Vitabrid C12 Spot  представлены  витамин С в виде порошка и эмульсия. Расскажу о них подробнее.

Vitabrid C12 SPOT Powder

Как избавится от акне? Vitabrid C12 Spot

Состав мнообещающий:
— Vitabrid CG (Active & stable vitamin C) — ascorbic acid, zinc oxide, glyceryl monostearate
— Niacinamide
— Adenosine
— Serine, betaine, hydrolyzed collagen
— Madecasoside

Порошок многофункциональный. Его можно добавлять в обычный уход или использовать соло, просто нанести этот порошок на прыщик. Но лучше использовать его в комплексе с эссенцией. Я использовала порошок всеми способами и, к сожалению, эффект меня не впечатлил. Использовать порошок соло просто не удобно-он плохо высыпается из тюбика, а когда я все же его вытряхнула, начинается вторая проблема- нанести его на проблемную зону, он  просто осыпается на пол с лица, отказывается «цепляться» за кожу. Поэтому порошок нужно разводить с чем-то, можно смешать его с  вашим любимым уходом, но производитель рекомендует использовать пудру в паре с эссенцией, Vitabrid C12 Spot.


Vitabrid C12 SPOT Essence

 Vitabrid C12 Spot Essence- это прозрачная гелеобразная субстанция,  совершенно не жирная, быстро впитывается и очень хорошо увлажняет кожу. Имеет специфический аптечный аромат.
 Эссенция работает постепенно,  при регулярном использовании высыпаний становится меньше, поры уменьшаются, цвет кожи выравнивается, исчезают застарелые следы, а так же светлеет и постепенно пропадает пигментация. Результат оздоровления кожи не мгновенный, но действительно заметный, у меня даже сгладились шрамы от ожога! Действие на акне тоже заметное, при регулярном использовании высыпаний стало заметно меньше, поры не забиваются, я даже отодвинула регулярный поход к косметологу на чистку, просто не за чем туда идти. Крупный подкожный  прыщ я старательно замазывала смесью эссенции с  порошковым витамином, но к сожалению прыщ оказался сильнее и  плевать хотел на все эти порошки, а вот мелкие «сезонные» высыпания пропадают мгновенно, за 1 ночь  от них не остается и следа.
Но больше всего мне нравится использовать эту эссенцию днем под макияж, она  отлично матирует, постепенно регулирует выработку жира, кожа ровная, матовая, на сыворотку прекрасно ложится  и очень хорошо держится  тональный крем.  
Как избавится от акне? Vitabrid C12 Spot

Так вышло, что я не оценила парную работу этих двух средств, возможно моей коже  просто не подошел Vitabrid C12 SPOT Powder, а вот сама по себе эссенция- это очередное чудо от Vitabrid C12!






Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...