суббота, 1 июня 2013 г.

Estee Lauder Pure Color Gloss 27 Pink Kiss Shimmer, 08 Plume Divine Shimmer






Бывают такие сложные продукты, написание отзыва о котором ты постоянно откладываешь. Причины могут быть совершенно разные: от банального-продукт не вызвал эмоций и я не знаю что написать, до нежелания писать негативный отзыв. А бывает еще хуже, когда косметическое средство вызывает эйфорию, но на фото совершенно отказывается показываться во всей красе. Так было у меня с блесками Estee Lauder Pure Color Gloss. Вы бы знали сколько фотосессий я им устраивала, сколько кадров было сделано, какие только ракурсы не изобретала, на голову становилась, но..Всю красоту я так и не смогла раскрыть. Поэтому сегодня я на все плюнула и буду показывать вам то, что у меня получилось. Еще одну фотосессию этих блесков я просто не переживу. Давайте уже посмотрим что есть, ладно?





Было сделано куча свотчей, ни один из которых не передает настоящую красоту оттенков.  Вот что мне удалось поймать при различных видах освещения. Все варианты реальны, и все выглядят бледным подобием того что я вижу в жизни.





Редкий случай, когда я хочу рассказать о запахе блеска. Все продукты для губ Estee Lauder имеют одинаковую отдушку-вроде как аромат инжира. Эта отдушка никого не оставляет равнодушным-ее либо любят либо ненавидят. Я относилась ко второй группе. Аромат инжира мой нос почему-то упорно воспринимал как запах гнилых сладких фруктов, очень резкий и не приятный на мой вкус.  Именно этот запах отбивал охоту покупать блески любимого бренда. Я любила  у Estee все, кроме средств для губ. Но когда ко мне приехали эти блески, я решила что это судьба, и зажав нос стала пользоваться. И привыкла. Сейчас я вообще не слышу никакого запаха.




Эти блески я таскаю и в хвост и в гриву, они постоянно живут в моей косметичке, при чем оба сразу. Оба подходят под мою любой макияж и любую одежду. Они имеют идеальную консистенцию и стойкость.  Совершенно не липкие. Удобный спонжик, набирает блеска именно столько, сколько мне надо.
Как вы поняли, хвалить их я готова вечно.

27 Pink Kiss Shimmer






Под любой офисный макиж я могу использовать ненавязчивы й оттенок №.27 Нейтральный цвет и деликатное сияние, при дневном цвете это перламутровый персик, а на солнышке выступают золотые искорки.

И если вдруг мне надо офисный образ одним движением превратить в нечто более драматичное, я достаю оттенок 08 Plume Divine  Shimmer.  







Этот цвет на любителя. В прозрачной базе винного цвета мерцают большое количество  ярко-бордового шиммера. При более интенсивном нанесении создается эффект слегка поплывших губ, блеск может подчеркнуть рельеф губ и создать такой небрежный рок-образ. Мне нравится! Но это на любителя. А вот  блеск нанесенный тонким слоем придает губам яркость и гламурный блеск.  Мне нравятся оба способа нанесения.


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...