суббота, 8 июня 2013 г.

загадки Индии с Himalaya Herbals



Самая загадочная парочка, которая у меня была. 

Маркетологи бренда Himalaya Herbals хорошо работают: концепция Himalaya Herbals основана на принципах аюрведы т. е. на гармонии  в отношениях человека и природы. В названии бренда не случайно название гор, предположительно именно произрастающие на них травы и используют при приготовлении это косметики. Только экологически чистые экстракты. Верить в легенды или нет, это уже дело десятое, но мне нравится думать, что в этих баночках хранятся все тайны и загадки Индии.  При чем разгадать эти загадки оказалось мне не под силу.

Освежающая фруктовая маска Himalaya Herbals 150 мл.



Я никогда не читаю отзывы на продукты, которые собираюсь пробовать. Я очень подвержена чужому мнению, и если кто-то сказал, что помада воняет собачьим салом, я буду долго принюхиваться и возможно таки уловлю неприятную нотку. Так совпало, что когда эта маска у меня появилась, я прочитала отзыв на Косметисте, в котором эту маску назвали «обыкновенной». Не хорошей, и не плохой. Никакой. А ведь я ждала чуда! Мне очень нравится концепция бренда-экстракты, масла, все натуральное, полезное и что? Никакая маска?  Ну как же так? Ведь состав внушает доверие и надежду на прекрасный эффект.


Но уже первое использование повергло меня в шок. В составе маски глина, которая отлично подходит для проблемной комбинированной кожи. Внешне масла похожа на крем ярко-желтого цвета, но при нанесении на кожу руками хорошо ощущается глина, маска слегка шершавая, но совершенно не сушит кожу. Не смотря на входящую в состав маски глину, она не застывает на лице коркой, которая стягивает кожу и вызывает дискомфорт, маска как будто впитывается, становится плотнее, но не высыхает до конца. При нанесении маски я сразу же ощутила, что в составе такие есть фруктовые кислоты, кожу ощутимо пекло, но это было приятное покалывание, а не огонь на коже.
В результате маска мне не просто понравилась, а очень понравилась! Звезды сошлись именно так как надо, в маске есть все, что я люблю-глина, которая очищает и сужает поры, фруктовые кислоты, которые омолаживают и тонизирую, а так же придают коже свежесть и здоровый цвет, увлажняющие экстракты и бездна всего хорошего.
Продукт на 5+!

Мягкий освежающий тоник Himalaya Herbals 200 мл.


Пластиковая бутылочка изначально задала мне загадку. Горлышко с тонким дозатором почему-то отказывалось выдавать на ватный диск тоник. Я его трясла, я давила на бутылочку,  но тоника не было, пока я не догадалась, что дырочки-то нет! Пришлось доставать шило и пробивать дырку посредине дозатора. Я не знаю, толи я просто не поняла какую-то тайну конструкции и не произнесла волшебный «сим-сим», то ли это было странное решение производителя, но пробить дырочку было достаточно трудно, пробка плотная, и нигде никаких указаний на счет того, что вам придется заниматься тонико-добычей не было. Это конечно же не проблема, а так, забавное недоразумение. Проблема тоника оказалась в другом. Даже не проблема, а тайна.

И вот эта тайна тоника мною разгадана не была. Зато она была разгадана моей сестрой.

Да, мы часто пользуемся одной и той же косметикой и наши мнения обычно совпадают. Это первый раз, когда мнения разделились, при чем кардинально.

С чем приходится жить:
Я: кожа жирная, временами обезвоженная, проблемная.
Сестра: кожа жирная, временами обезвоженная, очень проблемная.

Как видите исходные данные практически одинаковые. А вот результат использования тоника просто поразительный.
Мои впечатления.
Тоник действительно питает и увлажняет кожу. Моментальный заряд свежести, кожа увлажнена настолько, что даже не хочется наносить увлажняющий крем. А сразу приступать к тонированию кожи.  Что я и делала. Ну в первый раз я не поняла в чем дело, кожа под руками начала скатываться, как будто я забыла смыть маску-скатку. Странно. Я и подумать не могла, что это скатывается тоник. Но второй и третий раз расставили все по местам- после использования тоника моя кожа становилась липкой, настолько липкой, что мне хотелось умыться...или скатать эту каку, как маску. Я не понимаю, что именно в составе не подошло моей коже, но факт остается фактом-тоник мне не подошел категорически.
Так бы и улетел этот флакон в мусорку, если бы его с криками не вырвала у меня из рук сестра. Нежно прижимая к груди  коварную бутылочку, со слезами на глазах она спросила:  «куда ты его??» 
И, девочки, если бы я не видела кожу сестры своими глазами я бы не поверила. Тоник превращает ее кожу в бархат. После использования тоника кожа ровная, упругая, это действительно освежение и тонизирование. Никакой липкости нет и в помине! Кожа ровная, нежная и гладкая. Я проверяла.
Это просто мистика.

В итоге могу сказать- Индийские тайны аюрведы для меня так и остались тайнами. Косметику Himalaya Herbals надо пробовать самой, потому что никто не знает подойдет она вам или нет. Я не берусь предсказать результат. Но я точно буду пробовать дальше. И фруктовая маска  определенно стала моим маст-хэвом. А моя сестра не планирует расставаться с тоником.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...