воскресенье, 9 июня 2013 г.

Праймер для век. Находки.





Здравствуйте. Меня зовут Дарина и  я тенеголик.

Этой забавной фразой я могу начинать свою любой отзыв о тенях. Ни одного дня у меня не проходит, что бы я не нанесла тени. Именно тени могут изменить внешность. С помощью макияжа глаз можно  до неузнаваемости преобразить лицо. Но для обладательниц жирных век это было бы не доступно, если бы не изобрели базу под тени. На жирных веках тени не держатся, коварно скатываясь в складочки. Поэтому я до сих пор благодарю тот день, когда я узнала о существовании такого необходимого продукта. С тех пор прошло довольно много времени и в моем арсенале побывало много разных баз. Они бывают совершенно разные -отличаются формы, текстуры, а так же цвета и ароматы. Каждый производитель пытается выделится и изобрести свое, самое лучшее. Это вам не тушь, когда в принципе разнообразия уже не будет, все давно придумано и улучшить прекрасное уже нельзя, а вот база-довольно новый продукт, поэтому упорные ученые корпят в лабораториях, изобретая...Я уже когда-то делала сравнительный обзор доступных мне праймеров, а сегодня я покажу 3 новинки , которые на данный момент устраивают меня всем.. Они все совершенно разные по форме и содержанию, но каждая из них достойна внимания. Я расскажу вам о плюсах и минусах, а вы уже сможете решить какая из участниц обсуждения вам более удобна.



Clarins Eclat Minute Instant Light Eye Perfecting Base. *


База в форме фломастера с мягкой кисточкой. На вид похожа на консилер этого же бренда. Я  спросонья часто путаю какого цвета «ручку» мне надо схватить.  В общем-то если использовать эти базу в качестве консилера, то никто не пострадает, а макияж так точно. Смотрим базу в действии. Для демонстрации работы баз я взяла самую капризную палетку SLEEK, и будем смотреть, что с капризными тенями смогут сделать праймеры. 

Нижний ряд без базы, верхний на базе

Как видите , база Clarins не смогла усилить цвета теней, но ее плюс в другом. Эта база мне нравится как самостоятельный продукт, она отлично выравнивает цвет кожи, как консилер, но при этом еще и разглаживает кожу.  Чаще всего я наношу эту базу просто в качестве теней на веко.

Стойкость макияжа с этой базой хорошая, но не железобетонная, выдерживает рабочий день, но если я планирую продлить жизнь макияжу до ночи, то эта база не справится.

Catrice Prime And Fine Eyeshadow Base  *



А вот если надо сохранить макияж на сутки, то тут мне помогает база Catrice. База прячется в стеклянной круглой баночке, откуда не просто ее извлечь обладательницах длинных ногтей. Но зато я всегда в курсе сколько еще праймера  у меня в наличии и не пора ли мне бежать в магазин за новым.

На свотче видно, что база Catrice делает цвета теней более яркими.

Proof 10 eye primer etude house.



Шедевр корейского производителя. Приобрела ее после хвалебных отзывов профессионалов и не пожалела. Удобное нанесение с помощью спонжика, хорошо разглаживает кожу века,  быстро подсыхает на коже. К минусу можно отнести только мимимишную пузатую баночку-тюбик. Спонжем очень сложно достать средство со стенок, под конец у вас останется слишком много средства в труднодоступном месте. 

Как видно на свотче, даже капризный белый оттенок был покорен.



Средства отмеченные * предоставлены для независимого тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...