понедельник, 20 мая 2013 г.

Могучая кучка от Clarins Часть вторая. Декоративная.




Продолжаю знакомится с продукцией Clarins.   Первая часть рассказа о средствах Clarins  была тут. Сегодня я расскажу (и покажу) как в помощью всего нескольких декоративных средства легким движением руки заспанное чудовище превращается в лицо, к которому я привыкла.


Корректор, придающий сияние и улучшающий цвет лица Eclat Minute Instant Lignt Brush-on-perfector оттенок 02

Начну с самого главного средства, без которого не обходится ни одно утро. Консилер.  Еще пару лет назад я не знала проблем с кожей вокруг глаз, но тогда я не была блоггером, не сидела по ночам, обрабатывая фотографии, не выискивая в сети информацию о новинках, в общем жила жизнью нормального человека и, что самое главное, высыпалась. Сейчас я сплю по 5 часов в сутки и жить не могу без консилера. 

Консилер в виде ручки, с мягкой кисточкой, кожу не царапает. Матовый. Оттенок №02 имеет желтоватый подтон, что хорошо, желтый цвет отлично нейтрализует синеву под глазами. За счет достаточно плотной консистенции может немного скататься в морщинках, но это можно исправить пальчиком. Имеет высокую кроющую способность, с моими красными пятнами и синяками под глазами справляется очень легко, а вот с синевой на переносице нет, эх, нет предела совершенству. Поэтому могу порекомендовать консилер в качестве тяжелой артиллерии, а вот тем, у кого нет особых проблем с кожей вокруг глаз, а нужно просто освежить  взгляд лучше поискать консилер со светоотражающими элементами.

Ну и показательные фото до



И после. На кожу так же нанесен тональный крем, поэтому изменился цвет лица.


Концентрат, выравнивающий поверхность кожи и разглаживающий морщины Instant Smooth Line Correcting Concentrate

Волшебная палочка от Clarins.  Я возлагала на это средство очень большие надежды, у меня есть достаточно глубокая складка на лбу, которую я всегда пытаюсь скрыть. Мне очень хотелось сделать показательные фото «есть морщинка-нет морщинки» и что?   В моем случае волшебная палочка поистине волшебная, результат получается очень впечатляющий. Есть морщинка, нанесли, морщинка на месте.  Гм...Не вижу смысла делать фото из серии «Каким ты был, таким ты и остался». В отзывах других блогеров читала, что средство все же работает, небольшие шрамы и  мелкие морщины она скрывает, в моем же случае при нанесении на проблемную зону, проблема никуда не девается, я только получаю толстый слой силиконовой затирки на коже, который лежит маской и из-за которого моментально скатываются тональные средства. Возможно это связано с тем, что у меня жирная кожа. Но в моем случае средство совершенно бесполезное.


Тушь для ресниц «Исключительное совершенство» Wonder Perfect


Ресницы- это моя вечная головная боль. Ну не наградил меня бог красотой, приходится жить с куцым заборчиком. Я с этим как-то смирилась, но все равно каждый раз, покупая новую тушь, я мечтаю получить пушистые веера ресниц. С тушью Clarins я их получила. Знаю, на моих фото вы не увидите ничего показательного, поэтому поверьте на слово. Это действительно «Исключительное совершенство», производитель не обманул. 

Тушь удлиняет очень сильно. Пару мм дополнительной длинны я точно получаю, при этом тушь еще и дает дополнительный объем, нет, натуральный эффект вы тут не получите, вы получите качественно прокрашенные, яркие реснички. Без комочков, паучьих лапок и всякой бяки. Удобная, густая кисточка хорошо пречесывает реснички, не слепляя их. Тушь густая, кремовой консистенции.
К сожалению в бочке меда есть и ложка дегтя: тушь очень тяжело снимается. Я перепробовала все средства для демакияжа от гидрофильного масла до двухфазной смывки для водостойкой косметики. Ничто ее не берет. Как бы старательно я не терла реснички, все равно я ложусь спать в образе панды. Хотя на утро эта панда куда-то пропадает. Еще один минус-тушь очень быстро ушла в мусорку, прослужив всего месяц тушь стала оставлять под глазами черные отпечатки, она не осыпалась, а просто пачкала кожу, не сильно, но все равно заметно. Поэтому если вы готовы каждый месяц покупать новую тушь и испытывать трудности с демакияжем, то тушь отличная! Я пока поищу другую, но эту оставила себе в заметках, уж очень хорошее удлинение она дает.

Блеск, выравнивающий кожу губ
 Instant Light Natural Lip Perfector #01 Rose Shimmer.


Это наверное самое знаменитое средство от Clarins, которое хвалят все, кто его пробовал. Меня же он оставил равнодушным. Нет, я тоже его буду хвалить, и могу подтвердить все, что писали до меня- волшебное увлажнение, вкусный ненавязчивый аромат, удобное нанесение, все идеально. 
Кто не в курсе бальзам оснащен очень милым механизмом для нанесения блеска-горлышко тюбика оснащено мягким пушистым спонжем, через который выдавливается блеск и этой пушистой штукой наносится на губы.


На вид этот блеск достаточно яркий, казалось бы на губах должен быть цвет, но... Вот так он выглядит на губах. 



В принципе никак не выглядит. Производитель что-то там заикается о эффекте "3D", который дарит небывалое  сияние придает дополнительный объем, но я ничего такого не заметила. Блеск Instant Light Natural Lip Perfector дает только глянец. Прекрасный вариант для ненавязчивого макияжа в стиле нюд.

И именно поэтому  это не мой продукт. У меня не проблемные губы и я не испытываю необходимости в постоянном увлажнении, бальзам для губ для  меня не средство первой необходимости, поэтому покупать практически бесцветный блеск  с ухаживающими свойствами я бы не стала. Но эту миниатюру использую с удовольствием. Но если вы жить не можете без бальзама для губ, то этот блеск станет для вас находкой.

Так же для минимального ежедневного макияжа я обязательно использую тональные средства. Я не буду писать отзыв на тональные крема Clarins, поскольку у меня были только маленькие саше, по которым оценить средство я не в состоянии. Единственное, что я поняла, что ни один из них я не захотела купить в полноразмерной упаковке. Какой-то плотнее, какой-то более легкий, но все скатывались уже через час. В данном случае на мне Skin Illusion с SPF 10, из всех опробованных мною он самый стойкий, потек с лица только к обеду, не так уж и плохо.


Ну что ж и пришла пора показать все продукты в действии? Вот она я в стиле Clarins. 



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

1 комментарий :

  1. Анонимный21 мая 2013 г., 3:35

    Thank you for the auspicious writeup. It in
    fact was a amusement account it. Look advanced to far added agreeable from
    you! By the way, how can we communicate?

    My web-site ... care products

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...