понедельник, 6 мая 2013 г.

Нарисуем лето. Или цветные стрелки.



Ну что, дождались? В Украину пришло таки лето! Теперь можно забыть о сложных макияжах и плотном  тональном покрытии. Летний  макияж включает минимум декоративных средств- только увлажняющий крем с большим солнцезащитным фактором (кто забыл, как выбрать солнцезащиту, читаем тут), матирующей эмульсии (мой выбор на это лето серия Clinique Pore Refining Solutions) тушь и легкий сияющий блеск для губ. Мало? Ну конечно мало. Поэтому я разбавляю сдержанный макияж водостойкими цветными лайнерами. Летом цветные стрелки выделят глаза и придадут образу пикантности.




Я покажу 2 новинки от CATRICE и MAYBELINE


Оттенки написаны на крышечках карандашей



А вот хвостики повторяют цвет грифеля


CATRICE Longlasting eye pencil waterproof оттенок 070 Blue Berrymore

MAYBELINE Khol liner Master drama оттенок  Couture green



Любопытные конечно же заметили, что на фото карандашей аж 3, а рассказывать я планирую только о двух.  Свотчи вам все объяснят. Слева на право MAC, CATRICE, MAYBELINE.  




CATRICE 070 Blue Berrymore практически идентичен оттенку  Blooz от MAC. А вот по качеству сильно отличается. При чем побеждает явно не МАС. MAC eye khol очень жирный, легко наносится, но так же легко размазывается. Его можно использовать только для подводки слизистой, но и оттуда он довольно быстро скатывается.

А вот  CATRICE Longlasting eye pencil waterproof оттенок 070 Blue Berrymore поражает своей стойкостью. Рисует легко, но при этом быстро «схватывается» на коже, исправить ошибку будет не просто, карандаш действительно водостойкий, смыть его можно только с помощью гидрофильного масла или средства для снятия водостойкой косметики. Зато даже в самый жаркий день ваши стрелки останутся такими же, как вы их нарисовали утром. И еще один плюс-карандаш механический, т.е.вам не придется искать точилку грифель можно заточить с помощью простой бумажки. 



Минусов не обнаружила, пользуюсь с удовольствием, макияж с его использованием я уже показывала тут.


MAYBELINE Khol liner Master drama оттенок  Couture green

Еще одна новинка. Цвет просто умопомрачительный. Перламутровая зеленка. За счет большого содержания пигментов цвет получается очень насыщенный. Текстура карандаша более мягкая, чем у CATRICE.  Khol liner от MAYBELINE  как будто кремовый, он мягко скользит по коже века, оставляя насыщенную линию. За счет кремовой текстуры карандаша линию можно легко растушевать в такое подобие дымчатой стрелки. Но не пугайтесь мягкой кремовой текстуры. На моих жирных веках карандаш выдерживает до вечера. Но я использую праймер. 




Еще один карандаш без минусов.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...