среда, 29 мая 2013 г.

Помада Art Couture Lipstick No. 340 "pearl summer flower" ARTDECO






Летом 2013 бренд ARTDECO представил лимитированную коллекцию с интригующим названием Tribal Sunset,  почему-то русский вариант звучит как  «Бронза-восход этнических мотивов». Посмотреть коллекцию можно на сайте официального представителя в Украине.
Честно говоря, я не особо рассмотрела бронзу, а вот  Tribal Sunset на лицо. У меня несколько продуктов из этой коллекции, которые я буду показывать по очереди, потому что они достойны отдельного внимания. Сегодня я покажу помаду Art Couture Lipstick No 340 pearl summer flower


Наверное помады ARTDECO  стали одними из самых любимых для меня. Вот все хвалят тени ARTDECO , а я буду хвалить помады. В коллекции Tribal Sunset вышла помада в стильном дизайне.

 Глянцевый черный тюбик с вензелем на крышке. Вот ничего не могу с собой поделать, но я люблю такой лаконичный дизайн. Минимализм и элегантность.


Содержимое менее минималистично. Розовая база помады густо насыщенна золотыми вкраплениями. Золотые вкрапления- это дань лимитированной коллекции. Не знаю, что этнического в этом оттенке, но мне нравится этот интересный эффект, когда сквозь холодный розовый цвет помады вдруг проступает золотой блик, как будто горячее солнышко. 

Это очень красиво, но на мой взгляд оттенок совершено не летний. Я вообще не понимаю, почему считается, что летний макияж должен быть ярким и многоцветным. Мое субъективное мнение- летом должен быть акцент на естественность. Ровный тон кожи, немного бронзера, хайлайтер, тушь и сияющий блеск на губы- этого вполне достаточно, чтобы почувствовать себя королевой пляжа.
Хотя, чтобы быть королевой офиса яркое пятно вполне приемлемо. Поэтому помада вписалась в мой летний косметический гардероб, хотя и не заняла лидирующих позиций  из-за яркого оттенка и достаточно плотного покрытия, которое не всегда комфортно в летнюю жару.
К данному оттенку помады идеально подошел карандаш ARTDECO soft lip liner waterproof № 76.


Карандаш хорош, по поводу водостойкости сказать ничего не могу, не очень понимаю цель затеи с водостойкостью. Что бы помада под дождем не побежала? Или от чашки кофе не растеклась? Ну не знаю, не знаю... А как ведет себя контур губ мне очень понравилось-этот карандаш закрепляет макияж губ, контур не расплывается, даже довольно плотная и жирная помада ARTDECO  не расползлась в течении дня.
На руке помада легла очень красиво, видны все сияющие звездочки.

На губах впечатлении менее радостное. На макро видно, что  помада сползла в складочки. Плюс в том, что в процессе носки слой помады не застывает на губах, некоторые помады имеют наглость как будто впитываться в губы и трескаться, тут ничего подобного нет.  Помада продержится в первозданном виде часа 3, дольше не носила, я просто привыкла периодически обновлять макияж, не дожидаясь пока помада превратится в недоеденный кошмар. ARTDECO  же за счет плотной консистенции не высыхает на губах, губам достаточно комфортно, они не сохнут.






И все равно, как бы я не любила помады ARTDECO, именно  оттенок No 340 pearl summer flower я не могу воспринимать как летний. Возможно, он подойдет брюнеткам, но на мне летом он смотрится слишком вызывающе.

Продукт предоставлен для независимого тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...