среда, 22 мая 2013 г.

L’Oreal коллекция «Каннская ночь»



Вы знали о том, что уже несколько лет подряд компания  L’Oreal является официальным визажистом Каннского кинофестиваля и в этом году даже была выпущена новая коллекция «Каннская ночь», часть из которой я сегодня покажу.



Я буду показывать продукты не по принципу нанесения, а начну от самого банального и на  закуску оставлю самый интересный.


Начну с консилера.

 L’Oreal Lumi Magique Touch of light оттенок № 2



Если бы мне пришлось вдруг отказаться от всей косметики и ограничится только 1 декоративным средством, я однозначно выберу консилер. Да было время, когда я жить не могла без брасматика, но сейчас именно консилер и тональный крем правят бал в моем макияже. Какой бы красивый макияж глаз я не сделала, он не будет выглядеть в комплекте с синяками и покраснениями. Поэтому правильный консилер-это уже пол макияжа. Вторую половину макияжа делает тон кожи. 

Консилер LUMI от L’Oreal имеет светоотражающие частицы (не путаем с шиммером или перламутром), поэтому коррекция несовершенств происходит не за счет закрашивания тональным средством проблемной зоны, а за счет преломления света, тонкий слой консилера создает эффект естественного сияния кожи, эффект чем-то схож с действием хайлайтера, но не в такой степени.  Не стоит наносить это средство толстым слоем, вы получите выбеленную кожу и это будет слишком заметно. Поэтому вывод-сильные синяки консилер не скроет, а вот тонкий слой придаст взгляду свежесть, а синячки и покраснения зрительно уменьшаются за свет отражения свет.  В течении дня ведет себя хорошо, кожу не сушит, морщинки не подчеркивает, хотя если все же был нанесен стишком плотный слой, то может скататься, поэтому надо следить за дозой. А вот с дозой могут возникнуть проблемы.  Я попыталась сфотографировать кисточку.


Как видите, кисть слегка лохматится, со временем эта ситуация может усугубится, и плюс кисть достаточно толстая и жесткая, мне это не удобно, поскольку я  каждый раз выдавливаю больше средства, чем мне надо. И этой толстенькой кисточкой трудно проработать труднодоступные места под нижними ресничками.

Смотрим как это выглядит в деле. Думаю не надо подписывать какой глаз с консилером, а какой без?



Лайнер Perfect Slim L’Oreal


Вы помните, я стрелочный маньяк, и в моей коллекции насчитывается большое количество лайнеров и подводок. Вот еще одна достойная подводка.
Длинный тонкий фетровый наконечник, хорошо пропитан средством. Хвостик подводки в меру мягкий, упругий, легко скользит по коже, рисует ровную четкую линию как по голому веку так и по теням, что очень важно, потому что некоторые подводки умеют «впитываться» в тени, прилипать к коже и в результате линия может получится прерывистой. С подводкой L’Oreal  никаких проблем обнаружено не было. Хорошая стойкость- не водостойкая, но это и не заявлено, но в   течении дня не плывет.


помада Color Riche L’Oreal  в оттенке 340 Crystal praline


Думаю уже по первой фотографии понятно, что помада эта из арсенала Эллочки-людоедки. Шик-блеск-красота. Безумное количество золотых частичек  делает эту помаду просто металлической.

 Помада очень мягкая, со стиком надо быть осторожнее, у меня практически все помады L’Oreal  ломаются в процессе, рррррррр. На губах лежит не однозначно. На макро-свотчах сейчас вы увидите идеальное нанесение, помада очень ровно легла, в складочки не скатывается, но в общем образе будет заметно, что помада подчеркнула рельеф моих губ. Она не скаталась, а видимо за счет металлического эффекта каждый изгиб, каждая складочка стали более заметыми.  Губы не сушит, даже увлажняет, но при этом помада не плывет. Я проверяла ее в 35 градусную жару, помада не растеклась. Респект производителю!

И как я не старалась сфотографировать помаду,  эффект металлик создавал блики, поэтому внятных  свотчей мне сделать так и не удалось.






А теперь самый интересный для меня продукт это палетка теней 

Color riche  Smoku Nude Lingerie  Е 22 от L’Oreal 



Ну с качеством этой серии я уже знакома, палетку № P 2 Tresors Caches (которая почему-то тоже вошла в коллекцию «Канская ночь» ) я показывала вот тут, поэтому отличное качество теней не стало для меня сюрпризом.




Забавный спонжик хорош для свотчей.

Отлично подобранные цвета в палетке позволяют создать полноценный макияж глаз, не прибегая к дополнительным средствам. Цвета универсальны- и в пир и в мир.  Отличная пигментация, легко растушевываются. Что еще надо? На мой вкус многовато шиммера, но это субъективное мнения.
Сегодня я покажу самый классический простой макияж с использованием всех 4 оттенков палетки.

Но для начала свотчи всех продуктов




А теперь макияж глаз.

При дневном освещении




Искусственное освещение подчеркивает сияние, и делает оттенки ярче.




И вот я в полном образе.



В свете ярких софитов это выглядело бы вот так. Простите, я немного задрала нос, не иначе как вообразила себя звездой.




 Как думаете, такой макияж приемлем на красной дорожке? 


А теперь небольшая информация для любителей экспериментов. На канале  марки на YouTube

проходит конкурс, посвященный Каннскому фестивалю. Участникам необходимо повторить один из звездных макияжей и выложить результаты на сайте. В помощь конкурсанткам официальный визажист L’Oreal  в России  Ника Кисляк показывает на видео как самой создать макияж Евы Лонгории и Наташи Поли. Именно эти 2 макияжа и предлагают повторить.  Конкурс уже стартовал, результаты будут определены всеобщим голосованием, а победительницы получат наборы косметики и их фото будут размещены в твиттерах Евы Лонгории и Наташи Поли.

Девчонки, если кто-то из моих читательниц решит поучаствовать, я буду рада помочь советом и конечно же голосом.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...