воскресенье, 5 мая 2013 г.

Art Top Coat El Corazon № 421/15 Cinderella first ball



Ленюсь. Ленюсь. Ленюсь. Вернее отдыхаю. На эти дни у меня режим-жрем-лежим.  Имею право. В стране выходные, вся Украина обжирается шашлыками и дрыхнет до полудня, а меня мучает совесть, потому что я на все выходные забросила блог. Но совесть мучает, а я все равно забросила. Нет, я работаю, я сделала много фотографий новых продуктов, которые теперь буду интенсивно тестировать и постепенно рассказывать вам о них. Но при этом я практически не заглядываю в свой почтовый ящик. У меня выходной.  Активные читатели могли видеть фотоотчеты о моих выходных в Instagram. На большее в эти дни я была не способна. Поэтому сегодня будет очень ленивый отзыв в двух словах о моем сегодняшнем маникюре.



Он получился очень ярким  как пасхальные яйца-крашенки (ну так и задумывалось в принципе) и я поспешила его запечатлеть. И заодно расскажу о красивейшем топе Art Top Coat El Corazon № 421/15 Cinderella first ball




Вы заметили, что теперь продукция El Corazon имеет не только номер, но и название, при чем очень романтичное. 

Первый бал Золушки. Мммм. Звездная ночь, романтика, птички поют, феи летают, принц с обновкой от Manolo Blahnik мчится на встречу… а Золушка сидит дома и красит ногти!

Ладно, перейдем к лаку. Я хотела этот топ, как только увидела его. Это была любовь с первого взгляда. 
В качестве базы использовала China Glaze 80937 RE-FRESH MINT


Блестящий бирюзовый глиттер в прозрачной базе. Глиттер 3 размеров- крупные шестигранники, мелкие точки и совсем мелкая пыль. Самые крупные частички глиттера имеют изогнутую форму, что придает маникюру дополнительный блеск, а так же добавляет  рельефность. Сама база довольно густая. Глиттера во флаконе очень много, в 2-3 слоя он полностью перекроет ногтевую пластину.  


Когда вчера вечером я села делать свой пасхальный маникюр, я не планировала именно его показывать в отзыве про топ № 421/15 Cinderella first ball. Мне хотелось показать этого красавца с множеством вариантов, но видимо этого я никогда не сделаю. Все дело в том, что сох 1 слой топа больше 3 часов! И утром я увидела отпечатки подушки на своих ногтях. Это одно расстройство. Никогда El Corazon так меня не подводил. Ну надо же, такой коварный красавец.






В общем, девушки, если вы все же рискнете купить Art Top Coat № 421/15 Cinderella first ball, берите во внимание, что с таким маникюром Золушка на бал могла и не успеть.

Пысы. А в пасхальном маникюре принимали участие:

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...