вторник, 21 мая 2013 г.

Top Coat Железная твердость «Алмазный панцирь» № 402 (EL Corazon)






Для начала давайте прочитаем информацию от производителя: Сохраняет нанесенный лак на более продолжительный срок. Защищает ногти от вредного воздействия окружающей среды и бытовой химии. Придает ногтям особый привлекательный блеск. Можно использовать вместо лака для придания аккуратного вида ногтям. Отлично подходит в качестве верхнего покрытия.


Прочитали? А теперь забудьте ее, потому что...

Использовать средства как верхнее покрытие совершенно не возможно. Средство очень жидкое,  это практически вода, которая моментально застывает, к тому же кисточка очень тонкая, и надо провести 3-4 полосы, что бы покрыть весь ноготь. Все это приводит к тому что щетинки могут поцарапать верхний слой, испортить маникюр, сделать его рельефным и не эстетичным.  В общем как верхнее покрытие это полный провал.


Но, как видно на фото бутылочка не полная. Это не жадность производителя и не усушка-утруска при перевозке. Просто я добиваю уже второй флакон. Хоть и не так, как предлагает производитель. Это отличная база под маникюр. Покрытие защищает ногти от цветного лака, у меня иногда создается впечатление, что этот топ даже осветляет мои ногти. Но самое главное, что это покрытие бережет мои ногти и мой маникюр. Когда я стала использовать топ Железная твердость как базу, я заметила, что он продлевает жизнь маникюру, с использованием базы лак держится дольше. А еще именно этот топ помогает моим ногтям расти длиннее, он бережет ногти от сухости и благодаря этому ногти стали меньше слоиться.


А вы используете средства только по назначению или у вас бывали случаи, когда ваше любимое средство производитель рекомендовал совершенно для другого?



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...