среда, 1 мая 2013 г.

Быстро на шашлыки? Легко! Команда Catrice справиться.



Наконец-то пришли праздничные дни, наконец-то я смогу отоспаться. Именно с такими мыслями я начинала свой выходной день. Проснувшись, я мечтательно планировала провести спокойный день в обнимку с фотокамерой, мысленно подбирала нужные ракурсы для продуктов,  которых я уже давно должна была написать обзор, как вдруг...Планы поменялись. Неожиданный срочный выезд на природу. На сборы 20 минут. И я мечусь по квартире с фотокамерой и в панике решаю как же сделать так, что бы разпухшая от праздничного сна мордашка превратилась в нечто приличное. Задача минимум- быстро, стойко и не навязчиво. Задача максимум-успеть сфотографировать.  Мои помощники.


А что вышло увидите дальше.


На уход времени нет, поэтому достаем BB Allround Foundation Multi-Benefit Make Up


 Все-в-одном. Люблю бибики в любых проявлениях, но к сожалению рассказать вам о моих впечатлениях о новинке от Catrice не получится. Дело в том, что BB Allround Foundation Multi-Benefit Make Up предназначен для сухой, максимум нормальной кожи, он содержит миндальное масло (правда в конце списка), и на моей жирной коже ВВ просто плыл. 

Кроме этого могу сказать- степень покрытия средняя, есть выбеливающий эффект, возможно за счет достаточно высокого содержания диоксида титания, именно он отвечает за СПФ.
Так же ВВ содержит светоотражающие частицы, крем имеет сатиновый финиш, который на сухой коже придаст здоровое сияние, а жирную кожу превращает в масляный блин.
По поводу стойкости не могу рассказать, поскольку продукт не для моего типа кожи.


Camouflage Cream оттенок 010 Ivory


После тяжелой рабочей недели и бессонных ночей без консилера не обойтись. Иногда мой легкий консилер не справляется и тогда приходится доставать тяжелую артиллерию. 


Камуфляж от  Catrice именно такой. Очень плотное покрытие, справляется даже с моими темными пятнами на переносице. В течение дня может скататься в морщинки, так что приходится поправлять макияж. Мой оттенок 10 достаточно светлый, но мне нравится это, он действует как хайлайтер, высветляя темные круги под глазами и на переносице.


Перехожу к макияжу глаз. Я использовала 

Тушь Lashes To Kill False Lashes Volume Mascara
Палетка теней Absolute Nude Eyeshadow Palette
Стойкий карандаш Longlasting Eye Pencil Waterproof
Но все они достойны отдельного обзора, поэтому сегодня только покажу то, что я соорудила на бегу.


А вот о новинке  Waterproof Top Coat отдельного поста не будет, просто потому что сказать можно только пару слов-такая вещь просто необходима каждой.

Это покрытие, превращающее любую тушь в водостойкую. Я не представлю, как бы я летом обходилась без этой вещи. В принципе я не так часто  принимаю водные процедуры с накрашенными глазами, поэтому водойстокие брасматики редко живут в моей косметичке, а вот подобное покрытие есть всегда. Это очень удобно – не надо искать две идеальные туши-обычную и водостойкую, можно обойтись одной. А в моем случае удобно вдвойне- у меня бывают неожиданные рабочие выезды на природу, с неожиданным купанием, поэтому мой летний командировочный минимум состоит из босоножек без каблука, купальника и вот этого топа для ресниц. И я готова к любым неожиданностям.

Eyebrow Filler - Perfecting & Shaping Gel



Неопрятные, неухоженные брови могут испортить любой макияж, поэтому я никогда не обхожусь без геля или воска для бровей. В обычные дни я прорисовываю брови карандашом и закрепляю форму воском, но иногда я могу оставить легкую небрежность в обрезе и просто пройтись по волосинкам оттеночным гелем Eyebrow Filler от Catrice. Он имеет удобную густую щеточку, которая придает форму непослушным волосинкам и имеет легкий оттеночный эффект. Вы не дорисуете недостающую часть брови, но выделить и подчеркнуть свою естественную форму вполне. Но не могу сказать, что этот продукт идеален, мне не хватает фиксации, волосинки теряют форму уже через несколько часов.

Infinite Shine Lip Gloss 070 Very Very Raspberry 


Наверное, надо было сделать отдельный обзор этому блеску, но я его затаскала в косметичке и он потерял товарный вид.
Блеск Infinite Shine Lip Gloss 070 Very Very Raspberry просто красавец
 Почему-то производитель решил, что цвет схож с малиной, ну у каждого свое видение, я же не вижу ничего малинового в оттенке. Это скорее персик, с золотыми искорками.

Забавный спонж в форме ложечки,  не могу сказать, что этот изгиб сильно функционален, облегчает нанесение-ничего такого нет, просто удобный спонжик, с тонким кончиком, которым хорошо прорисовывать контур. 

Блеск хорошо держится, пару часов точно выдерживает, не сушит губы, сходит незаметно, просто впитывается в кожу. Слегка липкий, в ветреную погоду волосы лучше не распускать







И самая необходимая вещь в течении дня Mattifying Oil Control Paper.
 
Конечно, пользуюсь этими салфетками я не первый день, они давно поселились в моей косметичке. Но именно сегодня я полность смогла их оценить. В связи с неудачным выбором тонального средства, я бы  сегодня просто пропала. Мой лоб и нос сверкали на солнце как жирные блинчики, но благодаря матирующим салфеткам, мой макияж был приведен в норму.  

Мне очень нравится удобная пластиковая коробочка (еще и мой любимый фиолетовый цвет!), конечно же буквы быстро затерлись, но сама бумага надежно защищена.
Тонкие листочки хорошо впитывают кожный жир, отлично матируют блестящий нос.

Вот такой макияж на скорую руку получился у меня. Немного странные фото на скорую руку, какой-то Сну-смумрик вышел, фотоаппарат искажает лицо, но выбора нет, я очень спешила. Думаю вы меня узнаете и в искаженном виде.












Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...