вторник, 28 мая 2013 г.

Тени для век Essence stay all day long lasting eyeahadow 09-For Fairies






Не знаю кому как, а мне летом совершенно не хочется перегружать кожу декоративными средствами, но и полностью отказываться от макияжа я не хочу, что бы не  выглядеть бледной молью.  Я для себя выбираю такой экспресс-макижя, с минимумом продуктов. Никаких плотных текстур, праймеров, растушевок, сложных форм и т. д. Немного блеска, яркий блик и макияж готов. Иногда мне даже кисти не нужны, я делаю макияж пальцами.   Кремовые тени Essence как раз один из самый быстрых вариантов.



Как видно по фото эти тени побывали со мной в отпуске, были проверены Египетским зноем  и сейчас усиленно подтверждают мои впечатления в условиях нашего лета. Мои самые летние тени.


Необычный оттенок - холодный розовый цвет базы перебивается золотыми искорками, на коже   получается интересный эффект дуохрома, который можно сочетать с любым оттенком помады хоть с теплым, хоть с холодным.

Я наношу эти тени пальцем, самый плотный слой на подвижном веке, постепенно сходя на нет ближе к брови. Растушевывать надо быстро, потому что тени легко схватываются на коже и можно получить неравномерное покрытие, которое можно растушевать жесткой кистью. Стойкость феноменальная- на моих жирных веках без базы (о как!) тени держатся целый день даже при 30градустной жаре.

Так же их можно использовать как хайлайтер на скулы или на ключицы и зону декольте.

Вот примерно так выглядит мой быстрый летний макияж.





А вы пользуетесь кремовыми тенями летом?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...